Bryan East - 4 февраля 2021, 14:53
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Брайан
1.2 Второе имя: Дуэйн
1.3 Фамилия: Ист
1.4 Адрес проживания: #1944, Глен Парк, Лос Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 12/05/1992.
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Высшая школа им. Джефферсона
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Зал Гентона
Причина увольнения: Собственное Желание
Должность: Тренер
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +3 часа от мск
Ссылка на страницу ВК: @ne_mambet_atvechayu
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/vUz1ZC1)
Время игры на Trinity RP: с сентября
На каких проектах играли до этого: ревент рп
В каких фракциях состояли: ПД
Ссылка на Ваши SS, если имеются: имеется другого аккаунта (https://imgur.com/a/m0dbSb0)
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:
да, qotaq_apokalipsis
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Брайан очень ценит деньги, считает что материальное богатство лучше чем остальное, кроме родителей. Так же он всегда предан своей работе и честен с людьми которых он уважает. Брайан - принципиальный человек, всегда придерживается основным принципам по типу: он никогда никому ничего не должен, если допустить потакание над собой хоть раз, то остальные тоже начнут, а значит что нужно иметь гордость и не идти на унижение. Брайана приучали ходить в церковь с 10 лет, но он считал что это все туфта и из-за этого он не совсем религиозен, от слова: совсем. Брайан не боится смерти, но так же не хочет лишиться жизни оказавшись не в том месте и не в то время, но так же он готов отдать жизнь за страну и родных ему людей. По большей части Брайан оптимист, ибо он вырос счастливым ребёнком и редко впадает в депрессию, но даже если и попадает то может легко из нее выбраться, ведь в жизнь наполнена яркими красками в глазах Брайана! У Брайана есть цель - это стать уважаемым человеком в своей стране, так же это подчёркивает его патриотизм. У Брайана есть не отличительная черта: ленивость, так как ему может быть лень лишний раз оторвать жопу от дивана и отправиться в зал или куда либо еще. Он бы хотел исправиться, но это сложно ему даётся, по крайней мере, он старается. Брайан не обладает лидерскими качествами, ведь он предпочитает "идти", а не "тянуть" за собой людей. Брайан довольно стрессоустойчивый, а ведь объясняется это тем, что он оптимист по жизни!
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Bryan East 4 февраля 2021, 19:22, всего редактировалось 1 раз.