Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Abigail Carrington

• 3 сообщения
0 (+0/−0)
4 года 2 месяца
0
Abigail Carrington - 24 августа 2020, 17:38

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Эбигейл
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Каррингтон
1.4 Адрес проживания: 789, район: Джефферсон. Город: Лос Сантос.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 17.08.1999.
2.2 Полный возраст: 21.
2.3 Ваше образование: ged

2.4 Национальность: Американка.
2.5 Место рождения: город: Лос Сантос.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Имеется.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -

• Название и адрес компании: -
    Причина увольнения:-
    Должность:-

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/crgxxx

Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)
Время игры на Trinity RP: 1 год.
На каких проектах играли до этого: Не помню.
В каких фракциях состояли: Фбр Лв, Грув, Баллас, Вагос, Ацтек и т.д.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Эбигейл Каррингтон. С детства она увлекалась спортом. В шесть лет занималась она карате. Большую часть она выходила с турнира с первым местом. Меньшую часть выходила со вторым местом. Потом в лет 15 она ушла с карате и пошла заниматься кикбоксингом. Девушка общительная, на половину весела и на половину не веселая. Эбигейл любила опасную жизнь. С детства она мечтала попасть в Полицейский департамент Лос Сантоса и там работать. Ее больше интересовали: Погони за преступниками, пушки и все прочее.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
0 (+0/−0)
4 года 2 месяца
0
Pascal Ganeshanandan - 24 августа 2020, 22:45

Изображение

Кому: Abigail Carrington
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Abigail Carrington,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации мы пришли к выводу, что у нас есть некоторые вопросы по заявлению, оно получило статус: ЗАМОРОЖЕНО

Рекомендуем Вам в ближайшее время исправить указанные ошибки:

(( Ответ )):
1. Пункт 2.3, исправляй.
2. Пункт 2.6, имеется трудовой стаж, но не написал место работы?
3. В ООС информации заполнено не все, а именно: пояс, город, статистика.
4. Слабое описание, посмотри данную тему.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
3 (+4/−1)
4 года 2 месяца
5879
Операции-Центральное бюро
Beretta 92F 9мм
Maria De Las Blanco - 1 сентября 2020, 20:53

Изображение

Кому: Abigail Carrington
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Abigail Carrington,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы не отвечаете стандартам и не можете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОТКЛОНЕНО

Рекомендуем Вам сохранить интерес к службе общественности и попробовать себя в чем-то другом. Мы не сомневаемся, Вы внесете ценный вклад в общество, и в то же время найдете удовлетворение и значимость в любой деятельности, которую выберите для себя.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»