28
0 (+0/−0)
3 года 9 месяцев
1946
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
0 (+0/−0)
3 года 9 месяцев
1946
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Gerceh Muller - 23 февраля 2021, 21:48
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Герцех
1.2 Второе имя: Клайд
1.3 Фамилия: Мюллер
1.4 Адрес проживания: Айдлвуд, Лос - Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 14/Feb/1995
2.2 Полный возраст: 25
2.3 Ваше образование: Высшее.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: США, Калифорния
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: ФБР
Причина увольнения: По С/Ж
Должность:Спец. Агент.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: (GMT+2)
Украина
Ссылка на страницу ВК: vk.com/maxinkreedov
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/ANfdlIZ
Время игры на Trinity RP: 100+ часов ( в день по 3-4 часа, ибо учёба )
На каких проектах играли до этого: Stage RP, Gambit RP, California RP.
В каких фракциях состояли: ФБР, НГ
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Герцех родился в 1996 году в большом городе - Калифорния. Жил в хороших условиях, в полной семье, в школе не отличался, с возрастом становился сильнее. Он занимался спортом, активно занимался. Герцех не останавливался на этом. К 18 годам Герцех стал совершенно летним и мог сам распоряжаться своей жизнью , к тому времени достиг многих высот в спорте, изучил Кунг-фу , стал чемпионом по кик-боксу на соревнованиях в Los - Santos.
Герцех Мюллер родился в 1996-м году, 14 Февраля. Несмотря на то, что он родился в День Всех Влюблённых - он занимался спортом, а именно - Кунг-Фу. С начальной школы Герцех любил подраться, показать, что он самый лучший, но не смотря на это, он закончил школу с хорошими оценками, затем поступил в Калифорнийский Университет. Спустя пару лет он закончил его и переехал в Лос - Сантос. В этом "безобидном городке" Герцех связался с плохой компанией так называемых "гангстэров", которые научили его хорошо владеть оружием. Герцех - это тот человек, который лишний раз не будет гнать на кого-то, но если будет нужно, то он постоит за себя и окружающих. В 2019-м году он потерял своего лучшего друга, которого убили члены вражеской банды, наш герой понял, что нужно что-то менять, ибо не хочет закончить как его друг. После этого инцидента Герцех стал более замкнутый, строг, предерчевым к мелочам. Так-же наш персонаж не имеет вредных привычек по типу: курения, употребления спиртного, он предпочитает Здоровый Образ Жизни.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Gerceh Muller 25 февраля 2021, 9:35, всего редактировалось 2 раза.