Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Benjamin_Aretas

• 2 сообщения
Benjamin Aretas

Civilian
Civilian
28
0 (+0/−0)
3 года 8 месяцев
0
Linda_Hunter
Benjamin Aretas - 22 марта 2021, 18:22

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Бенджамин
1.2 Второе имя: Бен
1.3 Фамилия: Аретас
1.4 Адрес проживания: #1379 Лос-Флорес, ЮС.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 17.04.1996
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Среднее, Юрисдический.

2.4 Национальность: Мексиканец.
2.5 Место рождения: ЮС, Лос-Флорес.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: -
    Причина увольнения: -
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id544176193

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/vrAJ5ft
Время игры на Trinity RP: 3-4 Месяца
На каких проектах играли до этого: Аризона, Гамбит
В каких фракциях состояли: Всё гетто, Медик, ФБР РК
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Бенджамин, парень из северного Флореса, родился 17 апреля в 1996 году. Родители так-же из Флореса. По телосложению мезоморф, 90кг, рост 188см. Черные глаза и волосы. Имеет привычку хрустеть костями шеи, пальцев, ног и челюсти. Довольно занудный и скучный в общении, очень часто не понимает шуток, предпочитает серьезную манеру общения. Является довольно хладнокровным и не любит много лишней болтовни. Его просто выводит из себя когда кто-то из компании начинает выпендриваться или каким-либо образом пытается поставить себя выше других. Сам не зная как, вопреки своей занудности и молчаливости, часто попадает в различные компании и проводит там время. Он старается избегать неловких моментов в диалогах, предпочитает слушать собеседника нежели говорить. Довольно уверенный в себе. Бенджамин не особо смелый, он почти всегда преувеличивает и ожидает худшего, вне зависимости от происходящего. Ходит в спортзалы, в то же время любит алкоголь и табак, часто проводит время в тире и в баре. Не особо доверчивый, но на мнение людей в которых он уверен, он может положиться. Прямолинейный, может случайно оскорбить человека, даже не заметив это. Скромный и строгий, не любит выделяться из толпы.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Terence Dudley

Retired Sergeant I
Retired Sergeant I
19
44 (+96/−52)
3 года 11 месяцев
5
1299
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм

Police Event Ribbon Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

Terence Dudley - 23 марта 2021, 9:34

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Изображение
Вернуться в «Архив»