Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Luciano Anderson

• 2 сообщения
Luciano Anderson

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 7 месяцев
0
Luciano Anderson - 25 марта 2021, 19:23

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Лучияно
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Андерсон
1.4 Адрес проживания: #783, Виллоуфилд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 04/02/1996
2.2 Полный возраст: 25 лет.
2.3 Ваше образование: Выпускник старшей школы.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Имеется.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Китайский ресторан "Ориентал", Маркет, Лос-Сантос.
    Причина увольнения: Неадекватное новое руководство.
    Должность: Официант.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +2 от МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/chupapimunyany0

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/o6AX0Nu)
Время игры на Trinity RP: этот акк ток зарегал, а так 2 года с перерывами
На каких проектах играли до этого: до тринити, на лайт рп
В каких фракциях состояли: лвмпд(янв 2021), сфсд(ноя 2020)
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://imgur.com/a/YdG95FY

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Лучияно Андерсон, американец с мексиканскими корнями, 25 лет. Щеки покрыты угрями от прыщей, темные волосы с прической "андеркат". Лучияно добродушный и открытый человек. В общении с девушками робок, до сих пор одинок. Его часто призирали в школе из-за бедности его семьи, из-за чего у него выработались постоянное рвение к деньгам и вспыльчивость, при очень сильном стрессе, которую он из-за всех сил пытается побороть. На данный момент Лучияно работает официантом неподалеку от центрального госпиталя. На свою зарплату Лучияно снимает квартиру в районе Лос-Флорес и оплачивает абонемент в недорогой зал неподалеку. Старается особо не выделяться из социума, а когда это происходит, Лучияно начинает стесняться и выглядит очень глупо. Не смотря на свое финансовое положение, Лучияно старается правильно питаться. Его главный страх, это быть брошенным всеми, кто ему был дорог, так же имеет клаустрофобию. Очень любит тематику милитаризма и оружия.
В его жизненные планы входит успешная и самое главное богатая жизнь.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 1 апреля 2021, 9:23

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»