Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] James Steam

• 3 сообщения
James Steam

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 7 месяцев
0
James Steam - 28 марта 2021, 19:58

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Джеймс.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Стим.
1.4 Адрес проживания: #4, Родео, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 23/03/1996.
2.2 Полный возраст: 24.
2.3 Ваше образование: средне-техническое.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан Андреас, США.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Мулхоллэнд Бургер-Шот.
    Причина увольнения: Сокращение.
    Должность: курьер.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +2 от МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/nigmatullin_72

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/zJB7k55)
Время игры на Trinity RP: 6.
На каких проектах играли до этого: Samp-Rp, Evolve-Rp, Gambit-Rp, Trinity RPG, Trinity RP [01]
В каких фракциях состояли: SFa, LVa, LVPD, LSPD.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джеймс, родился 23 марта 1996 году в США, городе Лос-Сантос. Жил и воспитывался в среднеобеспеченной семье, где отец работал тех.менеджером в местном пабе, а мать продавцом в магазине нижнего белья. До 6 лет Джеймс зачастую оставался у своей тёти. Так с юных лет мальчик привык жить вдали от родителей. Он как и все дети в 7 лет пошёл в школу. Хоть он этого и не хотел, но его никто не спрашивал. Доучившись до 4 класса, его родители приняли решение переехать в другой район и Джеймс был переведен в новую школу, где оказался чужим. Почти целый год парень был один без друзей, пока не познакомился с парочкой ребят, с которыми смог найти общие интересы. Ближе к 9му классу у юного Джеймса появились проблемы с учебой и родителями. Он поругался со своим учителем математики, который в свою очередь не ставил ему оценки выше тройки, а родители постоянно твердили о том, что без них он ничего не добьётся. Закончив 9й класс, его терпению пришёл конец и он ушёл из дома, одновременно поступив в лесотехнический колледж. Юному парню приходилось оставаться на ночлег у своего друга, мать которого умерла, а отец часто пропадал в рейсах. Джеймсу приходилось по ночам работать уборщиком в местной забегаловке, а утром отправляться на учёбу. Спустя какое-то время Джеймс познакомился с девушкой по имени "Джули", которая была из богатой семьи. Девушку не смущала обеспеченность парня и она смогла полюбить его за его мягкий характер. Познакомившись с Джули, Джеймс устроился работать курьером в более известной забегаловке, который находился на другом конце города, дабы увеличить свой заработок и пусть и редко, но дарить Джули подарки. Таким образом из года в год ему всё таки удалось закончить учёбу и к этому времени смог стать управляющим в той самой закусочной. К двадцати годам Джеймс захотел сделать Джули предложение, но её родители оказались против, ссылаясь на то, что он бездарный оболтус который ничего не добился в своей жизни и отправили её учиться в Канаду, не дав им даже попрощаться. Джеймс ушёл в глубокую депрессию и не понимал , почему большинство людей отвернулось от него. Он начал чаще рявкать на людей, хоть и понимал, что большинство из них не имеют никакого отношения к его бедам. К 24 годам Джеймса уволили с работы, заменив его более профессиональным сотрудником. Вскоре, один из хороших друзей ответил на высказывания Джеймса о черной полосе в его жизни такой фразой: "Жизнь вообще полосатая штука, но ты в силах её раскрасить.". После этого случая парень поменял свои взгляды на жизнь и на данный момент старается изменить её в лучшую сторону.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 1 апреля 2021, 9:50

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки:
((Мне не нужна биография, мне нужно описание характера.))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 4 апреля 2021, 15:02

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»