Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Jacob Gerkens

• 2 сообщения
macr0n

Civilian
Civilian
3 (+4/−1)
4 года 2 месяца
184
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Retired Police Officer I - Jacob Gerkens
Retired Police Officer II - Luke Holmes

macr0n - 28 августа 2020, 14:13

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Джейкоб.
1.2 Второе имя: Фредерик.
1.3 Фамилия: Геркенс.
1.4 Адрес проживания: #169, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 16/07/2020.
2.2 Полный возраст: 22.
2.3 Ваше образование: Среднее специализированное.

2.4 Национальность: Немец.
2.5 Место рождения: Гольштейн.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: -.
    Причина увольнения: -.
    Должность: -.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК. Осенью-Зимой -1 от МСК.
Ссылка на страницу ВК:

Скриншот статистики: http://i.yapx.ru/IwRCB.png.
Время игры на Trinity RP: 14 часов.
На каких проектах играли до этого: Arizona RP - 5 лет игры.
В каких фракциях состояли: Arizona RP: Пра-во, ЦБ, АШ, ФБР, ЛСПД, СФПД, СВАТ, ЛВПД, РКШД, ЛСа, СФа, ЛСМЦ, СФМЦ, СМИ ЛС, СМИ ЛВ.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: +.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джейкоб не очень разговорчивая личность, но делать это умеет, ведь именно благодаря его ораторскому искусству он приобрел себе довольно много друзей. В чем то Джейкоб даже странный и загадочный, чем привлекает к себе еще больше внимания. Ходит в одежде 1 стиля, в основном это черные брюки и глаженная полосатая рубашка, на голове чёрная шляпа и солнечные очки, из его же слов - это любимый для него наряд. Глаза серо-зелёного цвета, волосы чёрного цвета, белый цвет кожи. На данный момент живёт с девушкой с которой у него мало общего, снимая квартиру на деньги, которые он получает изредка подрабатывая на Фриланс-проектах. К вере в бога относится больше скептически. Хоть родители и были верующими людьми, ему этого не навязывали, в следствии чего Джейкоб мог сделать свой выбор в этом плане. Скорее Геркенс скептик и в обычной жизни, воспринимает много чего не в оптимистичной форме, хоть и с его умением переубеждать людей, они этого попросту не замечают. Он довольно решительный, ответственный и иногда строгий в ситуациях которые требуют этого. Так же Джейкоб очень вспыльчивый, его может вывести из себя даже казалось бы, обычное жужжание мухи над ухом. Геркенс очень любит власть, он хороший оратор, что ему и помогает добиться той самой власти, предпочитает карьеру и деньги, нежели семью и любовь. В остальном же, Джейкоб ни чем не примечательный на вид гражданский, грубо говоря как и все.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
вадимка)
3 (+4/−1)
4 года 2 месяца
5879
Операции-Центральное бюро
Beretta 92F 9мм
Maria De Las Blanco - 28 августа 2020, 16:39

Изображение

Кому: Jacob Gerkens
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Jacob Gerkens,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОДОБРЕНО

Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроиться перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»