Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Christopher Benoit

• 2 сообщения
0 (+0/−0)
3 года 7 месяцев
0
Christopher Benoit - 5 апреля 2021, 20:12

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Кристофер
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Бенуа
1.4 Адрес проживания: #613, Темпл, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 22.01.1998
2.2 Полный возраст: 23 года
2.3 Ваше образование: Полное среднее.

2.4 Национальность: Канадец.
2.5 Место рождения: Квебек, Канада.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Кафе "Burger Shot" на западе Лос-Сантоса.
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность: Кассир.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: Москва (UTC +3)
Ссылка на страницу ВК: vk.com/lfc_blueberry

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/IXzXQkn)
Время игры на Trinity RP: 2 дня.
На каких проектах играли до этого: Diamond RP Crystal
В каких фракциях состояли: на тринити - никаких, на даймонде активно играл в пд, других гос.оргах и байкерском клубе Outlaws.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: на тринити еще не делал, сс с даймонда: forum.diamondrp.ru/threads/biker-screenshot-situation.1214781 (мой ник: ArtemBenoit17).

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Кристофер Бенуа - довольно вспыльчивый, импульсивный и эмоциональный человек. Его эмоции, которые он проявляет во время дела, довольно часто отталкивают людей, вызывают с ними разногласия и конфликты. Он довольно скуп и бережно относится к своим сбережениям. Тем не менее, Бенуа имеет и те качества, за которые люди ценят его. Кристофер обладает лидерством, коммуникабельностью и надежностью. Он всегда предан своему делу и товарищам, которые его с этим делом связывают. Он довольно разговорчив, хотя бывали и те случаи, когда он просто срывался на своего собеседника. Это одна из его наиболее вредных привычек - данного человека лучше не раздражать. Тем не менее, заговорить с Кристофером довольно просто, и он всегда может поддержать диалог какими-либо репликами. Бенуа предпочитает носить неприметную темную одежду. Кристофер предпочитает выделяться не ярким прикидом, а его действиями. Из-за этого принципа Крис так трепетно и относится к своему делу. В работе он всегда дополняет своего брата - Джорджа Бенуа.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением: да.
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 6 апреля 2021, 8:32

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»