Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Matteo Howman

• 2 сообщения
Matteo Howman

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года 2 месяца
0
Matteo Howman - 29 августа 2020, 15:07

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Маттео.
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия: Хофман.
1.4 Адрес проживания: #851, Глен Парк, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 19/05/1994
2.2 Полный возраст: 26.
2.3 Ваше образование: Среднее.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Калифорния.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -

• Название и адрес компании:
    Причина увольнения: -
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id559037113

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/2GfxUii)
Время игры на Trinity RP:
На каких проектах играли до этого: Аризона, Стаже РП, Гамбит РП, Нубо Рп, ТРП-02.
В каких фракциях состояли: Нац Гвардия - ТРП 01, ЛСПД - Аризона, СФПД - Аризона, ЛВПД - Аризона, ФБР - Аризона, Таксопарк - ТРП 01.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://imgur.com/a/It2dzZo

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да, Имееться.

Подробное описание вашего персонажа ( 10 предложений минимум.): Маттео, Характер сам за себя говорить, не очень любить идти в конфликты, хорошо понимает человека который нуждаеться в помощи всегда готов всем помочь. Маттео это очень веселый персонаж, любить детей, иногда ну... покупает себе мороженное чтобы побаловать себя, если разозлить то... 90 Процентов пойдёт в драку, а... 10 процентов начнёт разговаривать чтобы узнать причины. Он носить одежду классическу как... Чёрный классический джинсы, белый рубашка, на руках браслет от папа с названием " Всегда Дуй вперёд", есть такой фишка Маттео всегда куда не было носить себе очки, и наушники чтобы не было скучно, к себе привлекаеть много внимание таких как женского пола. Конечно есть и минусы такие как: Забывчивость, привычки любить пить энергетик, и... самое худшее это не сможет найти язык с коллегой. Есть и плюсы Маттео такие как: Хорошо обрабатывает информацию, хорошое зрение, любить разыскивать любое дело, оочень... хорошое общение с людми, понимает слова страших и не подводить.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
3 (+4/−1)
4 года 2 месяца
5879
Операции-Центральное бюро
Beretta 92F 9мм
Maria De Las Blanco - 1 сентября 2020, 21:24

Изображение

Кому: Matteo Howman
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Matteo Howman,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОДОБРЕНО

Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроиться перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»