Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Jordan Mcflyed

• 2 сообщения
Jordan Mcflyed

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года 2 месяца
0
Jordan Mcflyed - 31 августа 2020, 13:28

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Jordan
1.2 Второе имя:N/A
1.3 Фамилия:Mcflyed
1.4 Адрес проживания: Hotel Ghetto Low Rates, Район, Los-Santos , Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 21/02/1999
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: Средние

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: San-Fierro

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:Я раньше работал в Сан-Фиерро Полис Депортамент

• Название и адрес компании: Rio Taxi
    Причина увольнения: Собственное Желание
    Должность: Непомню

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:МСК
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/k.efimov5

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/SMNZDCY)
Время игры на Trinity RP: 2 мес
На каких проектах играли до этого: Gambit RP, Me Home LS
В каких фракциях состояли: SF Police
Ссылка на Ваши SS, если имеются: N/A

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Фамилия: Mcflyed
Род занятий: Политическая,военная,юридическая.
Место рождения: США/Сан-Фиерро
Место работы: N/A
Место проживания: San-Fierro, DONTOWN

Начало моей жизни в штате.

Началась моя жизнь в прекрасном городе — Лондон. В Лондоне я родился 1971.Роды у матери проходили достаточно сложно, ведь она очень волновалась за отца. Моего отца звали Эрнест Джиминез, он был криминальным авторитетом в Лондоне, он крышевал больше половины бизнесов всего города. Перед родами моего отца ранили в грудь и он попал в больницу, в это время моя мать находилась в Род. доме.

Детство:

Мое бурное детство началось в то время, когда мне исполнилось 3 года. В свои 3 я уже мог стрелять из пистолета, конечно же игрушечного, автомата и многих других игрушечных оружий. Я был очень похож на своего отца, и моя мама всегда называла меня папина копия и очень сильно любила меня. Перед моим днем рождения, когда мне должно было исполниться 5 лет, я очень ждал этот праздник, ведь мой отец обещал мне подарить очень красивый железный пистолет. Настал день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена разноцветными шарами, а моя мать сидела и ждала пока я проснусь. Я сразу же спросил: «Где мой папа?», на что мама мне ответила: «Он уехал тебе за подарком и скоро вернется.». Я и вправду ждал его, но прошел час, два… три… от отца не было ни слуху ни духу. Я устал ждать и попросил, чтобы мама попыталась связаться с папой, но… к моему сожалению на наш телефон кто-то позвонил, уже через несколько лет мама мне рассказала, что тогда позвонили из больницы и сказали, что мой отец героически погиб, спасая детей из развлекательного центра. В тот день, когда он поехал мне за подарком, он заехал в тот центр, но к сожалению на кассе он заметил, что в магазин вошли люди в черных масках и начали просить деньги у кассиров, это явно было ограбление. Мой отец достал своей пистолет, ведь он у меня был авторитетом, и начал пытаться прервать ограбление, но это все оказалось безуспешным. Моего отца пристрелил один из их главарей. Честно говоря, мне достаточно больно об этом говорить.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
lihap

Retired Lieutenant I
Retired Lieutenant I
3 (+3/−0)
4 года 2 месяца
3
0

Command Officer Qualification Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

lihap - 2 сентября 2020, 20:15

Изображение

Кому: Jordan Mcflyed
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Jordan Mcflyed,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы не отвечаете стандартам и не можете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОТКЛОНЕНО

Рекомендуем Вам сохранить интерес к службе общественности и попробовать себя в чем-то другом. Мы не сомневаемся, Вы внесете ценный вклад в общество, и в то же время найдете удовлетворение и значимость в любой деятельности, которую выберите для себя.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»