Santiago Chezz - 27 апреля 2021, 11:33
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя:Сантиего
1.2 Второе имя:Чеззер
1.3 Фамилия:Чезз
1.4 Адрес проживания: #456, Вайнвуд , Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 09/01/1991
2.2 Полный возраст:23
2.3 Ваше образование:Высшее
2.4 Национальность:Американец
2.5 Место рождения:США Лос Сантос
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:Правительство.
- Название и адрес компании:Правительство,Лос сантос.
Причина увольнения:ПСЖ
Должность: Стажер.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс:+6
Ссылка на страницу ВК:v.uspanov
Скриншот статистики: https://vk.com/wall577919514_142
Время игры на Trinity RP:13
На каких проектах играли до этого:Santrope rp
В каких фракциях состояли:Правительство
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Сантиего Чезз,23 года,живет в штате Лос Сантос.Родился он в штате лос сантос,прожил там 23 года и до сих пор живет.Семья была не богатая.Он мечтал стать полицейский в этом штате,Надеюсь мечта его исполниться.Сантиего Чезз очень позитивный парень,Всегда поможет.В семье Сантиего было 3 маленький ребенка один из них он.Он не хочет связываться с наркотиками,и против закона не когда не пойдет.Работает в правительстве 1 год,затем ушел с правительство,Почему? Ему надоело.Закончил универсетет Мачакуческий в Америке.Высшее образования.Любит животных,Позитивный,бывает разозлишь тебе хуже.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))