Yasuki Osako - 1 сентября 2020, 20:27
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Ясуки
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Осако
1.4 Адрес проживания: #1343,Восточный Лос Сантос , Лос Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 20/12/1996
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Среднее
2.4 Национальность: Японец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании:Таксопарк Let's Taxi Corporation, Ул. Вашингтон
Причина увольнения:Собственное желание.
Должность:Таксист эконом. класса.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс:GMT+6
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/krestovozdvijensky69
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/gpC8sg1)
Время игры на Trinity RP:60+
На каких проектах играли до этого:Gambit Rp, Diamond RP, Mailen RP.
В каких фракциях состояли:Правительство, EMS, СМИ.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Ясуки. Родился в Лос Сантосе. Законопослушный гражданин с детства мечтает стать полицейским. По натуре эгоист, так как рос в семье один. Потерял младшего брата из-за того что мама употребляла наркотики. Добродушный по отношению к людям. Имеет страх высоты, в отрочестве упал с крыши дома и сломал ключицу. Немножко шепелявит. В средней школе его дразнили старшие из-за того, что он отращивал длинные волосы, но никто не знал что он кумир знаменитого хип-хоп исполнителя и пытается быть на него похожим.Сейчас, в возрасте постарше когда как никак уже прочувствовал жизнь, у Ясуки начинают вырисовываться отрицательные черты характера такие как: Лицемерие,жадность, наглость. С этим временем он понял из чего слеплены люди и как все устроены...
Обожает тусовки в больших компаниях , так как сам является душой компании. Рад любому новому знакомству.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Yasuki Osako 2 сентября 2020, 16:54, всего редактировалось 1 раз.