Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[#A07-20] William Bretton

• 2 сообщения
Willliam Bretton

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года 2 месяца
0
Willliam Bretton - 2 сентября 2020, 16:09

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Вильям Бреттон.
1.2 Второе имя: -.
1.3 Фамилия: Бреттон.
1.4 Адрес проживания: #222, Даунтаун, Город Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 16/08/1992
2.2 Полный возраст: 28 лет.
2.3 Ваше образование: Закончил старшую школу. Также проходил курси в школе бойскаутов.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, США, Даунтаун, номер дома 222.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да, есть.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Магазин 24/7 "Jefferson", Даунтаун, 24.
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность: Охранник.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: UTC+03:00 (Киевский)
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/williambretton

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/Ib7f4GN
Время игры на Trinity RP: Сейчас даный аккаунт у меня новый, а так играл больше полугода.
На каких проектах играли до этого: Аризона РП, Даймон РП, Тринити РП, Самп и Адванс РП. Также иногда Гамбит РП.
В каких фракциях состояли: На даном аккаунте пока что нигде не роботал, а так на многих проектах роботал в ПД, ФБР и почти всех гос.структурах.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да, есть.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Вильям - амереканец с очень интересним взглядом на жизнь. Иногда может показатся что через чур серйозний и строгий, но на деле веселый человек со вкусом хорошего юмора. Имееть много друзей большинство з которых колеги по цеху. Вильям очень любит развиватся, поетому много читает книги, особенно с захвативающим сюжетом и персонажем. За каждое дело берется смело и довершает до конца. Также Вильям очень хорошо владеет своей пам'яттю, так что он всегда запомнит любую информацию. С раннего детства ему очень нравились расказы дедушки о Офицерах Полиции в котором его дедушка и роботал. Поетому он решил также пойти роботать в полицию. К курению и алкоголю относится крайне негативно, но любит в свободное время выпить с друзьями хорошее пиво. Вильям не злопамятний, также принимает свои ошибки которие совершил. Не имееть плохого прошлого. Любит роботать без выходных, всегда чуствует себя бодрым. Один минус все же может и бить, если такое можно посчитать, ето то что Вильям очень часто любит говорить о всем и всегда радосный, из-за чего его друзья часто становится нудно возле него. Иногда всплывчив, но умееть держать себя в своих интересах и хобби.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
lihap

Retired Lieutenant I
Retired Lieutenant I
3 (+3/−0)
4 года 2 месяца
3
0

Command Officer Qualification Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

lihap - 2 сентября 2020, 20:26

Изображение

Кому: William Bretton
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) William Bretton,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы не отвечаете стандартам и не можете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОТКЛОНЕНО

Рекомендуем Вам сохранить интерес к службе общественности и попробовать себя в чем-то другом. Мы не сомневаемся, Вы внесете ценный вклад в общество, и в то же время найдете удовлетворение и значимость в любой деятельности, которую выберите для себя.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»