Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Ernst von Hoffmann

• 2 сообщения
0 (+0/−0)
4 года 2 месяца
0
Ernst von Hoffmann - 3 сентября 2020, 5:38

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Ernst
1.2 Второе имя: von
1.3 Фамилия: Hoffmann
1.4 Адрес проживания: #21, Беверли-Хиллз, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 23/11/1994
2.2 Полный возраст: 26
2.3 Ваше образование: Высшее юридическое

2.4 Национальность: Немец
2.5 Место рождения: Вильгельм штрассе, Мюнхен

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Нет.

• Название и адрес компании: Нет.
    Причина увольнения: Нет.
    Должность: Нет

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +6
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/dtumanov2016

Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)
Время игры на Trinity RP: Это новый акк, решил сыграть за немца, а другие акки год играю.
На каких проектах играли до этого: Аризона, Радмир, Даймонд, Stage, и тд
В каких фракциях состояли: RCPD, LSPD на 2-ом сервере.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Высокого роста, с широким, необычайно высоким лбом, маленькими беспокойными глазами, нос длинный, рот широкий, губы мясистые; руки тонкие и, пожалуй, слишком длинные, его фигуру портили лишь широкие бёдра, и эта неприятная в мужчинах женоподобность делала его ещё более зловещим. Голос его был слишком высок для человека столь внушительных размеров

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
martinique

Retired Captain I
Retired Captain I
6 (+6/−0)
4 года 3 месяца
9
95
Управление департамента

Police Distinguished Service Medal Office of Support Services Ribbon Best Academy Recruit Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

martinique - 3 сентября 2020, 9:47

Изображение

Кому: Ernst von Hoffmann
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Эрнст фон Хоффманн,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы не отвечаете стандартам и не можете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОТКЛОНЕНО

Рекомендуем Вам сохранить интерес к службе общественности и попробовать себя в чем-то другом. Мы не сомневаемся, Вы внесете ценный вклад в общество, и в то же время найдете удовлетворение и значимость в любой деятельности, которую выберите для себя.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»