Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Ashley Coleman

• 2 сообщения
Ashley Coleman

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 7 месяцев
0
Ashley Coleman - 1 июня 2021, 17:11

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Эшли
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия: Колеман
1.4 Адрес проживания: #1912, Лас-Колинас, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 11/06/1992
2.2 Полный возраст:27
2.3 Ваше образование: Высшее образование

2.4 Национальность: Американка
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -

• Название и адрес компании: -
    Причина увольнения: -
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/makeev6

Скриншот статистики:
https://vk.com/makeev6?z=photo560250682_457239368/album560250682_00/rev
Время игры на Trinity RP: 178 часов
На каких проектах играли до этого: Stage RP
В каких фракциях состояли: Полиция
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Teamspeak 3 имеется, микрофон имеется (робочий)

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Эшли Колеман – девушка американской национальности. С детства любила играть в разные игры на подобии пряток, в общем Эшли любила веселиться на улице. Но когда Эшли попала в школу то появилась в семье большая проблема – «Очень мало времени на игры». Эшли много раз беседовала с родителями на счет данной проблемы и родители и Эшли вынесли небольшой вердикт – «Сначало уроки, а затем игры». После поступления в среднюю школу Эшли перестало нравится играть на улице после рассказов ее родителей про большой криминал в городе. После рассказов Эщли начала задумываться над своей работой и она определилась на одной – полицейский департамент. Эшли после определения своей будущей работы начала больше уделять времени физической культуре, любила ходить в спортивные залы. После всех занятий по физкультуре Эшли в 9-м классе поставила лучший результат по отжиманиям и подтягиваниям. Наступил волнующий момент в жизни Эшли – сдача экзаменов поступления в высшую школу. Эщли на небольшое время закинуть занятия по физкультуре и начать тчательно готовиться к экзаменам. Эшли начала больше уделять внимание математике, и все гомунитарным направлениям. По окончанию экзаменов – Эшли поступает в старшую школу. Вновь Эшли вернулась к занятиям по физкультуре. Эщли все продолжала бить школьные рекорды. После окончанию старшей школы Эшли поступает в университет. После окончанию университета Эшли на собственное усмотрение поступает а военный лагерь там где начали обучать Эшли стрельбе и всякой всячине. После того как Эшли вернулась с военного лагеря она научилась хорошо стрелять. В данное время Эшли любит устраивать утренние пробежки и провести время в тире. Эшли останавливает свой выбор на – полицейском департаменте.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 2 июня 2021, 15:49

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»