Maylo Stevenson - 1 июня 2021, 18:46
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Майло
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Стивенсон
1.4 Адрес проживания: #435 Отель "Hilton", Даунтаун, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 08.10.1999
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: Среднее образование (старшая школа)
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Миннеаполис, Миннесота, США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +4 от МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id145957702
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/gvzYcfc
Время игры на Trinity RP: Около недели с перерывами.
На каких проектах играли до этого: Advance RP, Diamond RP.
В каких фракциях состояли: ФБР, полицейский департамент, сухопутные войска.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: +
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Майло родился в Миннеаполисе, городе на севере США, он является крупнейшим городом штата Миннесота. В 1999 году, а именно 8 октября, появился на свет Майло, в самой обычной семье, отец - Джеффри Стивенсон, работал обычным плотником, мать - Джулия Симмонс, медсестра в окружном госпитале. Майло рос как все дети, у семьи были небольшие финансовые трудности, но отец выкладывался на полную, что бы обеспечить семью. С самого детства Майло воспитывался в строгости и постоянных запретах. Родители боялись за его жизнь, так как они жили в неблагополучном районе, где царила преступность. Почти каждый день на их улице были слышны перестрелки бандитов. В 14 лет родители пустили Майло в баскетбольную команду его школы, где он показывал неплохие результаты игры. Майло ярый фанат НБА и баскетбола в целом, его любимая команда - Philadelphia 76ers, одна из команд национальной баскетбольной ассоциации. Майло - дружелюбный и приветливый человек. Отзывчивый, если кому-то из знакомых требуется помощь, никогда не откажет. Майло любит шумные вечеринки и часто посещает их, так как любит общаться и узнавать о людях новое. Майло довольно законопослушен, был в полицейском участке несколько раз в роле свидетеля, не более. В совершенстве управляет автомобилем. В стрессовой ситуации Майло полагается на внутренний голос. Если по отношению к Майло человек ведет себя агрессивно, Майло отвечает тем же. Не любит курящих девушек, хотя сам не прочь выкурить сигарету. Майло иногда в своей речи использует нецензурную брань, связано это с тяжелым детством в Миннеаполисе. Чаще всего полагается на собственное мнение, нежели на мнение окружающих. Любит фаст-фуд и часто посещает подобные заведения. Негативно относится к наркотикам, а вследствие и к людям, употребляющим их, но не прочь затянуть свежий косячок в кругу друзей. Любит вечером собраться в баре и выпить пару кружек бельгийского эля.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))