Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

Заявление на вступление академий (лспд)

• 2 сообщения
Aiden Grace

Civilian
Civilian
1 (+1/−0)
3 года 5 месяцев
0
Glock 19 Gen. 4 9мм
Aiden Grace - 3 июня 2021, 17:53

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Аидке
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Грасе
1.4 Адрес проживания: 1345 1, Ричман, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 30.09.1996
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Высшее

2.4 Национальность: Американка
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан Андреас, США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -

Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +4 МСК
Ссылка на страницу ВК: https:https://vk.com/artemega

Скриншот статистики:
Время игры на Trinity RP: 3
года
На каких проектах играли до этого: Стэйдж, Май хуом, Гамбит
В каких фракциях состояли: Во многих
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да, имеется

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): София - Родилась в Лос-Сантосе в районе Ричмонд, в хороших условиях, как считают ее родители. Сама же Аиден - Американец 24 лет, добродушный, целеустремленный, грамотный, отзывчивый так же мужественная, старается всегда думать на перед. Закончил школу с отличием, со школьных времен занимался легкой атлетикой, фитнесом, из-за этого имеет хорошую физическую форму. Так же из-за хороших оценок в школе и успехам в поступил на высшее образование. Из-за хорошего окончания учебы умеет хорошо размышлять и общаться. Любит читать книги, изучать географию и узнавать про новые страны, всегда делиться успехами с близкими людьми, всегда ценит и любит своих родителей. Из-за того что Аиден всегда занята, она имеет узкий круг общения, в основе общения только родители. При знакомстве может может открыто рассказать о себе. Из минусов Аиден : Иногда не может сдерживать слова, может выпить алкоголь. Боится любых проблем. Еще из минусов - это алчность, азарт, не умеет держать деньги при себе, может потратить на себя, шопинг и т.п. И Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Пост13.05.2021, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
АватараRay Mandel
Sergeant I
Sergeant I
С нами: 7 месяцев 2 дня
Награды: 7
Номер жетона: 874
Станция: Центральная общественная станция полиции
Табельное оружие: Glock 17, 9мм
Форумный никнейм: Denis_Karevin

Сообщение #213.05.2021, 11:01
Аватара
Mr Sanderson