Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] John Kimball

• 2 сообщения
John Kimball

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 5 месяцев
0
John Kimball - 3 июня 2021, 21:01

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Джон
1.2 Второе имя:Джонни
1.3 Фамилия:Кимбалл
1.4 Адрес проживания: 27, Санта Мария, Лос Сантос, Сан Андреас, США.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 28/02/1995
2.2 Полный возраст:25
2.3 Ваше образование:Среднее.

2.4 Национальность:Мексиканец.
2.5 Место рождения:Мехико столица Мексики.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:СТО, Джефферсон На западной части побережья.
    Причина увольнения:Не выполнения своей должности.
    Должность:Механик.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:UTC+5 (GMT+5).
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/sniggers2

Скриншот статистики: (https://b.radikal.ru/b30/2106/d1/c793ba1a7bb0.png)
Время игры на Trinity RP:2-9 часов
На каких проектах играли до этого:Гамбит Рп, Энкор Рп, Св Проджект, Стэйдж Рп.
В каких фракциях состояли:В государственных организациях я никогда не играл, особенно в ПД. Мой первый опыт.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:На данный момент не нашёл собственных СС.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да полагается.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):

Офицер Джон Кимбалл
Джон Кимбалл - Мексиканец, 25 лет, вполне в стройной фигуре хоть и мышцы не виднеются. Имеет особенную черту характера как: Адекватность, вспыльчивость, холоднокровность. Имеет среднее образования, и собственно семью состоявшийся из двух мальчиков, одной девочки, живет без жены ведь она ушла от семьи из-за маленькой зарплаты Джона. Работал где попало, брал подработки чтобы накормить троих детей, но светлая часть ума беспомощного Кимбалла посветила прямо в лицо Джона, он при помощи своего ума додумался подать заявку на стажировку в ПД. Вот из-за чуть проявления ума он спас будущие карьеру своих детей. В больших случаях Джон держит язык за зубами и предпочитает молчать, и пытается дать пример от себя и воспитать своих детей лучше чем его воспитали. Джон религиозный человек, и ест то что думает надо, учитывает то что он ест. Ведь Джон может вполне легко ожиреть, на данный момент Кимбалл надеется в хорошей зарплате, и о будущем своих детей. Так как он живет в районе в котором находится одна из банд Санта Мария 13, обезопасить своих детей об их нее влияния.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением: Да
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
chechen

Retired Assistant Chief
Retired Assistant Chief
22
85 (+101/−16)
3 года 9 месяцев
8
1648
Управление департамента
Glock 19 Gen. 4 9мм
Assistant Chief, Chief of Staff - Greyson Miller

Police Star Police Commission Integrity Medal Office of Operations Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification

chechen - 5 июня 2021, 23:37

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Непонимание роли.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Assistant Chief of Police — Greyson Miller
Los Santos Police, Chief of Staff
Вернуться в «Архив»