Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Sonny Garder

• 2 сообщения
Sonny Garder

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 4 месяца
0
Операции-Центральное бюро
Smith & Wesson M&P9 PS 9мм
Sonny Garder - 3 июля 2021, 15:20

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Сонни.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Гардер.
1.4 Адрес проживания: #2015, Айдлвуд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 24/08/1996
2.2 Полный возраст:24
2.3 Ваше образование: Среднее Профессиональное.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: США, Сан-Андреас, Лос-Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: All Saints General Hospital
    Причина увольнения: СЖ
    Должность: Парамедик.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/axerongarder

Скриншот статистики: ( https://d.radikal.ru/d32/2107/3f/3b534bf2fbcf.png )
Время игры на Trinity RP: 150 часов+
На каких проектах играли до этого: Эвольв, Самп рп, Тринити РП 02.
В каких фракциях состояли: EMS, Армия.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Сонни Гардер, американец 24-ех лет, с короткой стрижкой и усами, и ростом 184 см. В возрасте 12-ти лет, потерял отца, в автокатастрофе. Так-же он был не единственным в семье, у него были брат и сестра, которых он очень любит. Из-за потери отца, он был неразговорчивым, замкнутым, его дразнили в школе. Но с друзьями, он общался нормально. При помощи друзей, он начал общаться с большим кругом людей, из-за чего его детские проблемы, начали рассеиваться. Практически всегда разговаривает, так как считает нужным, из-за этого его могли избить в школе. Зацикливается на своих ошибках, думает о них по ночам. Пессимист, с грустным лицом, таким его можно увидеть довольно часто. Всегда старается разделить команду, не любит когда на него, перекладывают все обязанности. Слушается старших, так-же уважает их, но при этом не дает себя обидеть, видит разумные рамки. Любит подниматься по карьерной лестнице, из-за новых возможностей. Не тратит деньги впустую, можно сказать экономит, знает как сложно зарабатывать деньги. Ненавидит когда младших обижают, и вообще против насилия, по возможности вступается за беззащитного. Не курит, не пьет, аргументируя, что это убивает.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
ресайв

Retired Sergeant I
Retired Sergeant I
21
86 (+99/−13)
3 года 8 месяцев
4
2033
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Sergeant I - Amelia Recview
Police Officer III - Theodore Evans Mitchell

Best Academy Recruit Ribbon Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Recruitment and Employment Qualification

ресайв - 3 июля 2021, 16:01

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки + использование чужих работ + подтяни пунктуацию, читать невозможно.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Спойлер: показать
Изображение

Опять не вышел в патруль...
Вернуться в «Архив»