Yrii Laptev - 21 июля 2021, 11:44
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Юрий
1.2 Второе имя: Джордан
1.3 Фамилия: Лаптев
1.4 Адрес проживания: #6, Грув Стрир, Лос-сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 03/12/1998
2.2 Полный возраст:24
2.3 Ваше образование: Старшее
2.4 Национальность: Афроамериканец
2.5 Место рождения: США, Сан Андреас, Лос-сантос, Санта мария.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Механики Лос-сантоса
Причина увольнения: СЖ
Должность: Главный механик
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: UTS+5
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/ylaptev8
Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)
Время игры на Trinity RP: Впервые захожу
На каких проектах играли до этого: Намальск рп, Домик в деревне рп, Аризона рп, Амазинг рп.
В каких фракциях состояли: ППС, Грув Стрит, Русская мафия.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Юрий родился в 1998 году, у него было без заботное и хорошее детство. У него были состоятельные родители, Юрий не в чем не нуждался. В 18 лет Юрий закончил 11 классов с отличием, Юрий был умён и мудр для своих лет. в 19 лет он поступает в университет города Лос-сантос, в это время хороший и прилежный ученик начал распивать алкогольные напитки и курить. Во время студенческой жизни Юрий со своими друзьями решили по щекотать нервишки, и пойти в опасный район Лос-сантоса где орудует банда Грув Стрит. После прихода на терреторию банды их встретел следящий за гетто. Их предупредили но их это не остановило. После захода на терреторию грувов начался конфликт между бандами. Затеелась перестрелка. Во время перестрелки зацепил одного друга Юрия. Юрий в паники начал помогать другу, это смелый поступок. Через не которое время друга Юрия забрали в городскую Больницу горда Лос-сантоса. После этого случия их дружба укрепилась. Юрий закончил универ со своим лучшем другом. И они решили для себя что нужно идти работать в Полицейский Депортамент.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))