Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Tyler Boyd

• 2 сообщения
Frank Ansari

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 2 месяца
0
Frank Ansari - 4 сентября 2021, 22:43

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Тайлер
1.2 Второе имя:N/A
1.3 Фамилия:Боид
1.4 Адрес проживания: #3, Шестая стрит, Город Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 12/08/2000
2.2 Полный возраст:22
2.3 Ваше образование:Среднее.

2.4 Национальность:Афроамериканец
2.5 Место рождения:г.Лос-Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Отсутсвует.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:N/A
    Причина увольнения:N/A
    Должность:N/A

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:МСК+3
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/vinoandkurevo

Скриншот статистики: (https://yapx.ru/v/ODVQv)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):[/b] Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP:Месяц
На каких проектах играли до этого:Гамбит,Некст рп
В каких фракциях состояли:На гамбите,крайм,на нексте играл в дпс грк
Ссылка на Ваши SS, если имеются:Вирус на комп скачал,пришлось диск форматнуть

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Тайлер Боид,афроамериканец 22 лет от роду.Рост 1.80,с короткой стрижкой.Тайлер,поистине дорожит друзьями,всегда готов за них заступится,путь даже они не правы.Честен только с собой,может соврать для достижения своих целей или из принципа.Все что тайлер хочет кому-то сказать он говорит,прямо и четко в лицо,не любит когда обсуждают за спиной,не любит крыс.Он не верит в бога,ведь считает это признаком слабости,если что-то нужно то добейся этого,а не проси у бога,он считает это признаком слабости.Боится за свою жизнь,ведь он молод и понимает,что в мире столько неизведанного.Тайлер оптимист,он верит в себя,верит даже в то что не возможно выполнить.Всегда он мечтал очистить свои районы гетто от преступности,ведь люди на этих улицах,отбитые отморозки,что за грамм марихуаны продадут родную мать.Хоть Тайлер и гордый темнокожий,он бы хотел изменится во внешности,ведь некоторые люди опасаются его когда видят в неблагополучном районе,он всячески пытается составить себе имя честного гражданина.Хоть он и верный к друзьям,но общаться с новыми людьми ему довольно сложно из-за страха не понравится человеку.Так-же тайлер в стрессовых ситуациях,может либо сойти с ума,либо струсить,все зависит от ситуации.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Wdшка

CPD, Commanding Officer
CPD, Commanding Officer
19
247 (+283/−36)
4 года
13
1061
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Captain I - Bella Noldon, CPD
Patrol Officer - Steven Reeves, CPD
Retired Police Officer III — Stephen Gibbs, SWAT

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Gang and Narcotics Qualification Robbery-Homicide Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Wdшка - 5 сентября 2021, 20:41

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: С орфографией проблемы.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»