Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] James Dikaprio

• 2 сообщения
James Dikaprio

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 1 месяц
0
James Dikaprio - 13 октября 2021, 17:17

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: James
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Dikaprio
1.4 Адрес проживания: 332, Marina , Los Santos, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 21/03/1993
2.2 Полный возраст: 28 лет
2.3 Ваше образование: Юридическое Образование

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос Сантос, Сан Андреас, США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Служил в ВВС,Ж работал парамедиком в Лос Сантосе.

• Название и адрес компании: ВВС
    Причина увольнения: По Собственному Желанию
    Должность: Сержант

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК 0+
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id594647709

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/vpGtWtJ)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):[/b] [url=ССЫЛКУ СЮДА]Ссылка на скриншот[https://imgur.com/a/vpGtWtJ]
Время игры на Trinity RP: 3 месяца
На каких проектах играли до этого: Аризона РП
В каких фракциях состояли: Армия ЛВ, больница ЛС
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джеймс Дикаприо, или просто Джей. 1993 года рождения, есть старший брат. Живет в частном доме, в Лос Сантосе, район Марино. Родители уехали в Великобританию в 2005 году, имеют свой барбер-шоп. В 1995 из за разборок банд погибла младшая сестра. Служил в ВВС, после 5 лет службы ушел по собсвенному желанию, имея звание "Сержант". Имеет юридическое образование. В 18 лет ездил по работе в Нигерию, где заболел малярией, после чего срочно был отправлен в США для прохождения лечения. Провел 4 месяца в коме, после чего решил сыграть в честь выписки лотереи. В лотерее выиграл 250 тысяч долларов, купил дом и машину.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Wdшка

CPD, Commanding Officer
CPD, Commanding Officer
19
247 (+283/−36)
4 года
13
1061
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Captain I - Bella Noldon, CPD
Patrol Officer - Steven Reeves, CPD
Retired Police Officer III — Stephen Gibbs, SWAT

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Gang and Narcotics Qualification Robbery-Homicide Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Wdшка - 13 октября 2021, 22:06

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для заявки.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»