Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Billy Moonlight

• 2 сообщения
Hakagawa

Civilian
Civilian
27
1 (+1/−0)
3 года 3 месяца
181
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Roman_Chernovsky
Hakagawa - 16 октября 2021, 11:47

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Billy
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Moonlight
1.4 Адрес проживания: 9, Jefferson, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 15/10/1991
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: Среднее профессиональное юридическое

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лондон

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Нигде

• Название и адрес компании:
    Причина увольнения:
    Должность:

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +5 от МСК
Ссылка на страницу ВК: vk.com/ahakagawa

Скриншот статистики: http://imgur.com/a/Cv5LiHn
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):[/b] http://imgur.com/a/Cv5LiHn
Время игры на Trinity RP:
На каких проектах играли до этого: Легаси, Революшн, Даймонд Рубин, Адванс, Эвольв Сайнт Луис.
В каких фракциях состояли: Полиция, грув, больница лс, сфа
Ссылка на Ваши SS, если имеются: нету

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Билли Мунлайт, обычный американский паренёк среднего роста, с зелёненькими глазками, немного подкачен. Родился в 15 декабря 1999 года в Лондоне. Семья Билла не совсем адекватная, вечно гнобили и унижали, мальчик мог дать отпор, но из-за мягкого и доброго характера, внутреннего стержня не мог ответить. После окончания школы, руководство учебного заведения предоставляет школьнику учёбу в США, в городе Лос-Сантос на медицинском колледже. Парень охотно уезжает на учёбу в колледж, там в США получает гражданство, встречает свою сводную сестру, где та берет под свой контроль. После первого курса и первого года жизни на свободе, Билли буквально влюбился в страну и решает выбрать путь на совершеннолетие, пойти в полицейскую академию. Билли спустя какое-то время на столько привыкает к новой жизни, что прежняя жизнь с родителями становится его новой фобией. Парень начинает заниматься саморазвитием, чтобы в будущем стать более полезным на работе, а так же работать на многих работах, дабы стать самостоятельным. Друзей никогда не имел, по этому всегда крутится один и везде, при попытке подружиться, у Мунлайт всегда происходила паранойя и никому не доверял, да и понятия "дружба" не знал. В свободное время занимался, многим, саморазвитием, игрой за ПК или приставкой, граффити, паркур, дабы побороть страх высоты, обычная одиночная прогулка ибо в гостях всегда стеснялся и малом случае на едине с девушками. Душа всегда рвётся к самосовершенствованю, кто знает получиться-ли у Билли Мунлайт придти к своей цели?

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 16 октября 2021, 11:50