Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Soul Person

• 2 сообщения
Soul Person

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 1 месяц
0
Soul Person - 22 октября 2021, 23:48

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Soul
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Person
1.4 Адрес проживания: #45, Идлвуд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 09/06/1996
2.2 Полный возраст: 25
2.3 Ваше образование: Высшее

2.4 Национальность: Итальянец
2.5 Место рождения: Италья, Сицилия

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Национальная Гвардия

• Название и адрес компании: 1st Battalion 5th Marines
    Причина увольнения: Собственное желание
    Должность: Рекрут [1]

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/miniangel523

Скриншот статистики: ( https://yapx.ru/v/OvKDG )
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):[/b] Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: 96 часов
На каких проектах играли до этого: Arizona RP (Yuma)
В каких фракциях состояли: Армия (Гвардия) LS
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Соул Персон родился 9 июня 1996 года в Сицилийской семье. Отца у Соула небыло, воспитывала его мать. Отец умер от рук Сицилийских мафиози, умер в попытках сбежать от долгов. У Соула так же была старшая сестра, которой было 29 лет. Она выплачивала долги за отца, но не выплатив всё, тоже подверглась смерти. После всего мать с 15-ти летним Соулом переехала в Соединенные Штати Аркадии, и поселалась в Свереном Идлвуде. Соул рос быстро, устроился работать в баре на районе, проработав там 3 года, бар сожгли местные банды. После этого, 2 года Соул работал в такси, после чего решил попробовать себя в армии, став рекрутом в армии он отслужил там год, после чего решил уйти. Соул начал искать работу, так как денег небыло, и он решил пойти в Полицию...

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
маукен

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
172 (+179/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 25 октября 2021, 17:21

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»