Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Lance Montana

• 2 сообщения
Lance Montana

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 3 месяца
0
Lance Montana - 1 ноября 2021, 22:36

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Лэнс.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Монтана.
1.4 Адрес проживания: #132, Гэнтон, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 16/09/1994
2.2 Полный возраст: 27
2.3 Ваше образование: Высшее Юридическое.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос Сантос, Сан Андреас, США.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Национальная гвардия.
    Причина увольнения: По собственному желанию.
    Должность: Рядовой.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/playboi_carti_1337

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/h04p8dp
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: 2 года.
На каких проектах играли до этого: Samp RP, Evolve RP, Stage RP.
В каких фракциях состояли: Армия, Банды, Мафии, Новостное Агенство.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://imgur.com/a/K4tloci , https://imgur.com/a/yuXfL1U

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
27-ми Американец Лэнс Монтана, не любитель болтать по пустякам, социопат, готов достичь любых целей, хорошо обращается со всеми видами огнестрельного оружия. С малых лет жил в гетто, поэтому привык к перестрелкам, избиениям, хулиганством. Работа для него смысл жизни, так как он потерял жену и дочь. Большой любитель автомобилей лоурайдеров. Сам имеет машину Remington, с этой машиной он не разлучим, она ему служит более 6 лет. Старается поддерживать спортивный образ жизни. Бросает курить, использует никотиновый спрей. Дисциплинированный, готов выполнять любые поручения. Всегда носит с собой кобуру с пистолетом, привык к перестрелкам, обладает хорошей реакцией. Остроумен, сразу просчитывает все свои ходы наперёд. Решил вступить в ряды полиции для того, чтобы сделать этот город чище.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
маукен

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
172 (+179/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 3 ноября 2021, 13:54

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»