Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Aaron Conroy

• 2 сообщения
20
33 (+33/−0)
3 года
3909
Дивизион по борьбе с бандами и наркотиками
Smith & Wesson 457 .45 ACP
Detective I - Raymundo Montero
Retired Police Officer III - Jamie Kingsman
Retired Sergeant I - Kenzie McCoy
Fallen Police Officer III - Aaron Conroy

лысогоров - 6 ноября 2021, 23:15

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Аарон
1.2 Второе имя: Клиффорд
1.3 Фамилия: Конрой
1.4 Адрес проживания: #87, Верона Бич, Лос Сантос, Сан Андреас, США.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 12/04/2000
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: Старшая школа.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан Андреас, США.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: --
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: --

• Название и адрес компании: --
    Причина увольнения: --
    Должность: --

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК+2
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/xhe1332

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/NbFB3sW)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: Играл ещё в году 18, точное время не помню.
На каких проектах играли до этого: GambitRP, SW Project, LS Project, Pacific Coast, Stage RP
В каких фракциях состояли: В основном в крайм фракциях, банды, мобы, в случае с Тринити - в Баллас.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: --

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Аарон - американец с ирландскими корнями, худощавый, с юношеским, не до конца возмужавшим лицом, 21 год, хоть и выглядит моложе своего возраста. Аарон имеет повадки интроверта, хоть и не типичного, потому что крайне малая интенсивность его общения с окружением связана не с застенчивостью, а вызвана глубокими психологическими проблемами , такими как боязнь распространения, свободного разглашения своих ценностей, мыслей, в общем людям он открывается не до конца, даже самым близким, его взаимодействия с обществом часто заканчивается бытовыми вопросами. Аарон очень религиозен, религиозный вопрос начал в нём зарождаться с крайне юного возраста, чему поспособствовала его семья, где было положено как можно чаще посещать лютеранскую церковь. Его любимый автор Достоевский, Аарон считает его мысли близкими к себе самому, он также отождествляет человеческую сущность, человеческое существование, и заключает эти понятия в христианской парадигме, наполненную морализмом и альтруизмом. Но хоть Аарон и приближен к морали, он сам понимает, что не без изъянов, конечно же, поэтому часто из его уст можно услышать: "Все люди грешны". Он борется со своими изъянами, но иногда понимает, что не в состоянии противостоять им, и просто напросто опускает руки. Аарон смотрит с высоты на своё окружение, большинство людей из своего окружения он считает низкими, многие раздражают его, даже какая-либо увлечённость человека в чём-либо, например, в философии, может его завести, хоть он и не будет об этом распространяться, он всё таит в мыслях, говоря себе: "Да что он может понимать в этом?". На этом фоне он даже идеализирует себя, убежден в том, что на него возложена высокая цель, его ждёт высокая миссия. Но несмотря на такое отношение к людям, он всегда протягивает руку помощи ближнему, от него редко слышали отказ в помощи. Аарон производит впечатления спокойного юноши, хотя на самом деле он редко показывал признаки человека раздражительного, он почти никогда не выливает злобу во вне. На данный момент он понимает, что ему требуется чаще взаимодействовать с обществом, начать относится к нему с более дружеской ноты. Он смотрит на жизнь как на свой индивидуальный путь, как на движение, которое обретёт истину, и "законченность". Он не может ужиться с мыслью, что проживёт как обычный обыватель, поэтому требует от себя движение, эмоции, действие.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
привет
меня зовут марк я полгода занимаюсь паркуром
и сейчас покажу что я умею

https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/03/09/7/1362824482_56194008.gif
Аватара
маукен

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
172 (+179/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 7 ноября 2021, 13:29

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.
'
С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»