Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Andrew Simon

• 2 сообщения
Andrew Simon

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 1 месяц
0
Andrew Simon - 8 ноября 2021, 18:21

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Эндрю
1.2 Второе имя: Рональд
1.3 Фамилия: Саймон
1.4 Адрес проживания: 206, Глен Парк, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 1/10/1997
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Военная академия Уэст-поинт

2.4 Национальность: Афроамериканец
2.5 Место рождения: Нортвуд, Алгокуин, Либерти Сити.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: да, милитари, полиция
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:
    Причина увольнения:
    Должность:

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/21seanets

Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: завтра
На каких проектах играли до этого: g rp, lsrp, samp rp
В каких фракциях состояли: lspd samp rp
Ссылка на Ваши SS, если имеются: не делал

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): da

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):

молодой подтянутый афроамериканец с офицерской выправкой ростом около 6'2. за плечами сложное детство в бедном районе Либерти Сити. учёба в west point'e с последующей боевой командировкой. увольнение в запас из рядов по возвращению. несколько лет службы в полиции одного из прибрежных городов san andreas. ранение при вооружённом столкновении при массовых протестах у одной из закусочных города. недолгая реабилитация. увольнение со службы по собственному желанию. переезд. работа в такси. мирная жизнь. скука, тоска, ностальгия. поступление в академию.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
miracle

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
239 (+271/−32)
4 года 3 месяца
14
75
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Retired Chief of Police — Anthony Rumsfeld/Johnny Miracle/Thomas Sorkin

Medal of Valor Police Star Police Distinguished Service Medal
Police Meritorious Achievement Medal Office of Operations Ribbon Office of Support Services Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

miracle - 9 ноября 2021, 10:57

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.
(( Слабое описание. Изучи эту тему.
Тажке образование указывает какое, а не учебное заведение. Национальность в том смысле, что национальность, а не раса.
И каким образом у тебя персонаж отучился в военной академии, служил, работал в полиции и ему 24 года?! ))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Государь должен творить добро, насколько это возможно, и зло — насколько это необходимо
Вернуться в «Архив»