Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[CIVIL 2234] Kenneth Lancer

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 3 сообщения
TERRON

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
23 дня 12 часов
0
* Kenneth Lancer — Civilian Employee, Criminalist. Detective Berau.
TERRON - 28 октября 2024, 23:32

Город Лос-Сантос — Департамент полиции
ПЕРВИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ — Криминалист 2234
(Ред. 15.09.2024)

Инструкции заявителю

Информация, которую вы предоставляете в этом заявлении, будет использоваться в ходе расследования биографических данных, чтобы помочь определить вашу пригодность для должности Криминалиста 2234 Департамента полиции Лос-Сантоса.

• Вы несете ответственность за заполнение этой формы и предоставление всей необходимой информации.
  • Этот документ необходимо заполнить в электронном виде и распечатать.
  • Вы должны ответить на все пункты и вопросы. Если вопрос к вам не относится, напишите "DNA" (не относится) в поле, отведенном для вашего ответа.
  • (( Проверьте своё заявление перед отправкой, чтобы убедиться, что все BBCode работают правильно. Если это не так, используйте пустой формат заявления в качестве руководства, чтобы исправить это. Старайтесь не касаться BBCode и заполняйте только текстовые ответы. ))

Дисквалификация

Автоматических оснований для отклонения очень мало. Даже вопросы предыдущих неправомерных действий, таких как предшествующее употребление запрещенных наркотиков, вождение в нетрезвом виде, кража или даже арест или осуждение, как правило, сами по себе не влекут за собой автоматической дисквалификации. Однако преднамеренные искажения или упущения могут, и часто будут приводить к отклонению вашей заявки, независимо от характера или причины искажений/упущений. На самом деле, причина номер один, по которой люди "проваливают" биографические расследования, заключается в том, что они намеренно утаивают или искажают информацию, относящуюся к работе, от своего потенциального работодателя.

ИТОГ: Вы несете ответственность за предоставление полных, точных и правдивых ответов.

Страница 1 из 3

РАЗДЕЛ 1: ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. ВАШЕ ПОЛНОЕ ИМЯ:
    ФАМИЛИЯ: Кеннет
    ВТОРОЕ ИМЯ: Отсутствует

2. АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ:
    НОМЕР ДОМА / УЛИЦА: Малхолланд Драйв, дом 31
    ШТАТ: Сан Андреас

3. КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
    33-308535

4. МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
    ГОРОД / ОКРУГ / ШТАТ / СТРАНА
Лос-Сантос/Калифорния/Сан-Андреас/США
5. ДАТА РОЖДЕНИЯ:
    08.10.1991

6. ПОЛ:
    [+] Мужской
    [—] Женский

Страница 2 из 3

РАЗДЕЛ 2: СОГЛАШЕНИЕ
Настоящим я подтверждаю, что я лично заполнил и поставил свою подпись на каждой странице этой формы и любых прилагаемых дополнительных страницах, и что все сделанные заявления являются правдивыми и полными, насколько мне известно, и убеждено. Я понимаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моей дисквалификации, или, если я был назначен, может лишить меня права продолжать работу.

Подпись полностью: Кеннет Лансер
Дата: 28.10.2024

Страница 3 из 3

(( РАЗДЕЛ 3: ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
7. ЧАСОВОЙ ПОЯС (GMT):
    GMT+3

8. ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ ВКОНТАКТЕ:

9. ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ DISCORD:
    TERRON

10. ПОЛНЫЙ СКРИНШОТ ЗАЩИТЫ ВАШЕГО АККАУНТА:

11. У ВАС ЕСТЬ TEAMSPEAK И МИКРОФОН?:
    [+] Да
    [—] Нет

12. ССЫЛКА НА ВАШИ СС:

13. ОПИСАНИЕ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА:
    Спойлер: показать
    Невысокий блондин с выразительной осанкой, всегда готовый взяться за любую работу, словно её настоящий мастер. Его строгий и немного высокомерный взгляд нередко вызывает у окружающих смешанные чувства: от восхищения до неподдельного страха. Несмотря на то что он наладил жизнь в небольшом городке, его упрямство и притязательность не позволяют ему легко сходиться с новыми людьми. Особенно он с предвзятостью относится к людям с характером, которых считает слишком вызывающими. У него есть привычка прикусить кончик язычка, когда он сосредоточен или о чем-то размышляет, что дало повод друзьям называть его «Язычник». Внешность эта сочетает в себе строгость и некую загадочность, вокруг него всегда витает аура таинственности.

(( РАЗДЕЛ 4: СОГЛАШЕНИЕ ))
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями фракции. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с фракцией и не состою в черном списке сообщества.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Аватара
vitasyabebrasnus

DB, Commanding Officer
DB, Commanding Officer
2129 (+2160/−31)
2 года 2 месяца
21
5283
Управление департамента
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
* Jean Benoit — Police Commander, Detective Berau, Commanding Officer
* Ruben Mendez — Police Detective II, Gangs and Narcotics Division, Senior Investigator
* Dameon Esqobido — Metropolitan Division, BOMB Squad Officer, BOMB Squad Coordinator, SWAT Officer Police Officer III (32D)

Police Medal Police Life Saving Medal Police Distinguished Service Medal
Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Purple Heart Ribbon
Crime Fighter Ribbon Detective Bureau Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Gang and Narcotics Qualification Robbery-Homicide Qualification Gang Enforcement Qualification

vitasyabebrasnus - 29 октября 2024, 1:31

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

CIVILIAN EMPLOYEE PROGRAM

КОМУ: Кеннет Лансер
ОТ: Командующего офицера отдела по борьбе с бандами и наркотиками. Ответственный офицер за гражданское трудоустройство.
ТЕМА: Программа гражданского трудоустройства — ЗАМОРОЖЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Добавь по больше СС(если это возможно), просто то, что по ссылке - вызывает мягко скажем отвращение. Свяжись со мной во Вконтакте — @Stepanenkovkrytoi ; либо в телеграмме — @grzkam7 ; либо же в дискорде — vitales7073 ))

С уважением,

Жан-Маре Бенуа, Капитан III класса
Командующий офицер
Отдел по борьбе с бандами и наркотиками
Аватара
vitasyabebrasnus

DB, Commanding Officer
DB, Commanding Officer
2129 (+2160/−31)
2 года 2 месяца
21
5283
Управление департамента
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
* Jean Benoit — Police Commander, Detective Berau, Commanding Officer
* Ruben Mendez — Police Detective II, Gangs and Narcotics Division, Senior Investigator
* Dameon Esqobido — Metropolitan Division, BOMB Squad Officer, BOMB Squad Coordinator, SWAT Officer Police Officer III (32D)

Police Medal Police Life Saving Medal Police Distinguished Service Medal
Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Purple Heart Ribbon
Crime Fighter Ribbon Detective Bureau Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Gang and Narcotics Qualification Robbery-Homicide Qualification Gang Enforcement Qualification

vitasyabebrasnus - 29 октября 2024, 16:03

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

CIVILLIAN EMPLOYEE PROGRAM

КОМУ: Кеннет Лансер
ОТ: Командующего офицера отдела по борьбе с бандами и наркотиками. Ответственный офицер за гражданское трудоустройство.
ТЕМА: Программа гражданского трудоустройства — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Свяжись со мной для подробностей и инструкций в ВКонтакте — @Stepanenkovkrytoi ; либо в телеграмме — @grzkam7 ; либо же в дискорде — vitales7073 ))

С уважением,

Жан-Маре Бенуа, Капитан III класса
Командующий офицер
Отдел по борьбе с бандами и наркотиками
Вернуться в «Гражданское трудоустройство»