Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Tima Melikjanyan

• 6 сообщений
Tima Melikjanyan

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 11 месяцев
0
Tima Melikjanyan - 22 декабря 2020, 14:29

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Тима
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Меликджанян
1.4 Адрес проживания: #159, Радео Драйв, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 26/05/1998
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: Среднее

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Федерация Аврора

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Не имеется.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: -
    Причина увольнения: -
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +1 от Мск
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id630255969

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/tfvgW1y
Время игры на Trinity RP: точно не знаю, зарегистрировался пол года назад, забросил по техническим неполадкам, сейчас вновь готов играть, больше не буду бросать. 22часа.
На каких проектах играли до этого: Diamond RP, Trinity RP 2, Myhome RP,
В каких фракциях состояли: Не тринити - LSPD LVPD SFPD, FBI, LS Hostipal SF Hospital, SAN NEWS,
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Тима Родился 26числа в Мае в 1998 году, Сложный характер, добрый и весёлый, предпочитает одиночество после трагедии с семьёй, С детство Тима не любит пауков так как один из них сел ему на руку и с тех пор он очень сильно боится пауков, Ценит: дружбу и заботу, не любит грязные деньги и рассчитывает на хорошее отношение к нему на работе, хочет добиться славы на работе чтобы его узнавали при его достойных поступках, Тима понимает что в любой момент он может потерять всё, У Тимы с детство есть цель и мечта, стать хорошим добрым и честным Офицером. Тима, Не высокого роста, Телосложение Среднее, Цвет кожи: Тёмный. Не любит лицемерных и нечестных людей, нравятся атмосферные компании, Гурман, любит выходить на природу в хорошей дружной и весёлой компании, очень не любит когда ему врут, старается поддерживать общение с родными друзьями и коллегами по работе, знает много видов языков, так же понимает 5языков, и почти свободно может общаться с иностранными людьми которые не понимают английский.
Подробные денные:
Имя: Тима. Фамилия: Меликджанян. Рост: 180 ( 5'9 ) Вес: 81

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Tima Melikjanyan 24 декабря 2020, 0:56, всего редактировалось 3 раза.
Аватара
Jaden Lawson

Civilian
Civilian
20
45 (+53/−8)
4 года
971
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Jaden Lawson - 22 декабря 2020, 20:21

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки:
(( - С высшим в ПД? Исправляй, либо объясни почему пошел не по специальности.
- Слабо описан характер персонажа. Не поленись, почитай эту тему ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Tima Melikjanyan

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 11 месяцев
0
Tima Melikjanyan - 23 декабря 2020, 15:42

Исправил. ошибки, надеюсь я вас не разочаровал.
Аватара
Jaden Lawson

Civilian
Civilian
20
45 (+53/−8)
4 года
971
Glock 19 Gen. 4 9мм
Jaden Lawson - 24 декабря 2020, 0:01

Пункт 1.4 по формату исправь, правильное название района и город укажи.
Еще было бы не плохо исправить грамматические ошибки в описании персонажа.
Tima Melikjanyan

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 11 месяцев
0
Tima Melikjanyan - 24 декабря 2020, 0:57

(( Всё исправил, За грамоту извиняюсь, Русский учил сам. ))
Аватара
Maggie Lecvr

Civilian
Civilian
1 (+1/−0)
4 года
1083
Glock 19 Gen. 4 9мм
Maggie Lecvr - 24 декабря 2020, 3:16

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»