Cody Harmon - 3 июля 2024, 1:49
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Коди | Фамилия Хармон | Национальность Ирландец | Дата и место рождения 31/03/2000 США, Калифорния |
Возраст 24 | Телефон +1 (232) 77-218319 | Адрес проживания Мотель "Jefferson", Лос Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Акакий | Возраст 14 | Место жительства Г.Батуми | Часовой пояс +1 мск, +4 utc |
Ссылка ВК https://vk.com/uundercrime | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/503325-%D0%BC%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BA/ |
Опыт игры на других проектах
В пд только на лайт рп проектах
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Детальное описание персонажа:
Коди Хармон 24-х летний ирландец, родился в богатой семье в Майами. Провел там всю свою юность, не отказывая себе в ни в чем, в большом мегаполисе. Из-за состояния своих родителей у Коди было много "друзей", часто он задавался вопросами насчет своего окружения. Парень хорошо учился, обожал многие предметы, особенно лидерство. Коди любил власть, в неком смысле даже имел страсть к этому. Манипуляции, обход проблем и главное воины интересов, все это отточилось на темном бэкграунде Коди. Парень Имел плохое поведение в школе, частично был избалован своей семьей состояние которой оценивалось в несколько миллион долларов. Отец Коди имел небольшую долю с сети ресторана inti.mo, его близкий друг был основателем компаний, этого хватило для того чтобы семья Коди жила как в сказке, не имея никаких траблов касаемо финансов и социального статуса. Несмотря на подобный билет в светлое будущее, в виде наследства парень хотел построить свою карьеру. Будучи маневренным и наличию большого потенциала касаемо своего будущего, Коди решился пойти в юридическое. Из средней школы он перешел в профессиональное училище, в колледж, к 23-м годам парень уже получил высшее юридическое образование, думая где строить свою карьеру он подумывал идти в правоохранительные органы, что дало бы парню желанной власти и статуса. Настойчиво все решив он переехал в Лос Сантос, даже не хотел беспокоиться насчет мнения предков, и игнорировал их ругань насчет своего решения. Отказавшись от их финансирования снял мотель за свои деньги и продолжил жить в Сантосе, хоть и не так как в Майами-бич, но смирился с этим.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Нет, планирую приобрести | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Cody Harmon 3 июля 2024, 22:37, всего редактировалось 2 раза.