Salvador McTavish - 1 августа 2024, 2:38
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Джакс | Фамилия МакДоналд | Национальность Мексиканец | Дата и место рождения 12/12/1990 |
Полный возраст 34 года | Телефон +1 (232) 800-353-578 | Адрес проживания #1908, Лас Калинас, Лос Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Иван | Возраст 12 лет | Место жительства Белгород, Прохоровка | Часовой пояс МСК: 17:30-20:30 |
Ссылка на VK https://vk.com/id737595620 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/505838-franklin_henders/ |
Опыт игры на других проектах
Trinity #2, Trinity #1
СС за любых персонажей, ссылки на топики
N/A
Детальное описание персонажа:Джакс МакДоналд - 34 летний мексиканец с высоким ростом и хорошего спортивного телосложения. Джакс родился в Лос Сантосе из за командировок отца в районе Лас Колинас, из за каждый раз переездов появились финансовые проблемы семьи МакДональдов, он рано повзрослел и начал с малых лет подрабатывать, из-за этого выработалось самостоятельность и ответственность ко всему. Трудные минуты Джакс предпочитает гулять с друзьями смеяться и общаться, а если человек улыбается то Джакс чувствует себя смешным. Джакс довольно вспыльчивый человек, он выражает это в основном словами, но иногда может поднять руку, в основном на стену чтоб не кому не навредить. Из за вечной заботы за своей семьей пытается закрыть семью от преступного мира, из за этого пошел в полицейскую академию, Чистоплотен, смотрит за своей одеждой. Закрыт перед своими друзьями. Имеет избирательный подход к выбору. Есть частая привычка употреблять большое количество кофе, пончики с бургерами. Увлекается инженерством, программированием, министерством. Страх Джакса это потерять родных, карьеру, друзей, и дом.
Не менее 600 символов без пробелов
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.