Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

Психолог 2382: ОТКРЫТО

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Recruitment Unit

Recruitment and Employment Division
177 (+201/−24)
4 года 3 месяца
1
Recruitment Unit - 15 сентября 2024, 23:16

Город Лос-Сантос
ПСИХОЛОГ 2382

ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА

ТИП РАБОТЫ

ДЕПАРТАМЕНТ

ДАТА ЗАКРЫТИЯ
$98,887 - $140,668 в год

НА ПОЛНУЮ СТАВКУ

Полиция

ДД.ММ.ГГГГ
НОМЕР РАБОТЫ

ДАТА ОТКРЫТИЯ
ЛОС-САНТОС, СА

9410

ДД.ММ.ГГГГ

ОБЯЗАННОСТИ
Полицейский психолог проводит психологическую оценку, психотерапию, консультации на местах, а также разрабатывает инструкции и преподает различные предметы сотрудникам департамента. Психологи также разрабатывают материалы по укреплению здоровья по различным психологическим, социальным и физиологическим вопросам. Существуют и другие возможности для проведения оперативных консультаций (т. е. поведенческого анализа конкретного случая), разработки мер медицинского вмешательства, а также проведения исследований и статистического анализа. Психологи чередуют недельные дежурства по вечерам и выходным, в это время они могут выезжать на места в составе группы по ведению кризисных переговоров или группы реагирования на критические инциденты Департамента.

ТРЕБОВАНИЯ
  1. Полученная докторская степень по психологии в колледже или университете, аккредитованном на региональном уровне.
  2. Действующая лицензия на практику психологии, выданная штатом, территорией или округом США на момент подачи заявления.
  3. Предпочтителен как минимум один год оплачиваемого профессионального опыта работы в сфере консультирования или прямых клинических услуг в правоохранительных органах.
  4. (( Вы не должны иметь множество серьезных наказаний от администрации за последние 30 дней. ))
  5. (( Вы не должны находиться в чёрном списке сообщества. ))

ЗАМЕТКИ
  1. Набор может быть закрыт без предварительного уведомления.
  2. Вопросы о найме следует направлять по почте в Отдел рекрутирования и трудоустройства. Кандидатам не следует использовать неэкстренный номер.
Последний раз редактировалось sainz 15 сентября 2024, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Recruitment Unit

177 (+201/−24)
4 года 3 месяца
Recruitment Unit - 15 сентября 2024, 23:19

Заголовок:

Код: Выделить всё

[CIVIL 2382] Name Surname

Код заявления:

Код: Выделить всё

[paperc=transparent; #0f2940]Город Лос-Сантос — Департамент полиции
[size=110][b]ПЕРВИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ — Психолог 2382[/b][/size]
(Ред. 15.09.2024)

[hr=#0f2940][/hr]
[list][size=150]Инструкции заявителю[/size]

Информация, которую вы предоставляете в этом заявлении, будет использоваться в ходе расследования биографических данных, чтобы помочь определить вашу пригодность для должности [b]Психолога 2382[/b] Департамента полиции Лос-Сантоса.

[*]Вы несете ответственность за заполнение этой формы и предоставление всей необходимой информации.
[*]Этот документ необходимо заполнить в электронном виде и распечатать.
[*]Вы должны ответить на все пункты и вопросы. Если вопрос к вам не относится, напишите "DNA" (не относится) в поле, отведенном для вашего ответа.
[*][ooc]Проверьте своё заявление перед отправкой, чтобы убедиться, что все BBCode работают правильно. Если это не так, используйте пустой формат заявления в качестве руководства, чтобы исправить это. Старайтесь не касаться BBCode и заполняйте только текстовые ответы.[/ooc]

[b]Дисквалификация[/b]

[b][i]Автоматических[/i][/b] оснований для отклонения очень мало. Даже вопросы предыдущих неправомерных действий, таких как предшествующее употребление запрещенных наркотиков, вождение в нетрезвом виде, кража или даже арест или осуждение, как правило, сами по себе не влекут за собой автоматической дисквалификации. Однако [b][i]преднамеренные искажения или упущения[/i][/b] могут, и часто будут приводить к отклонению вашей заявки, независимо от характера или причины искажений/упущений. На самом деле, причина номер один, по которой люди "проваливают" биографические расследования, заключается в том, что они намеренно утаивают или искажают информацию, относящуюся к работе, от своего потенциального работодателя.[/list]

[center][size=125][b]ИТОГ: Вы несете ответственность за предоставление полных, точных и правдивых ответов.[/b][/size][/center]

Страница 1 из 3[/paperc]

[box=#0f2940][color2=#FFFFFF][floatnp=right][fa]id-card-o[/fa][/floatnp][b]РАЗДЕЛ 1: ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/color2][/box][paperc=transparent; #0f2940][b]1. ВАШЕ ПОЛНОЕ ИМЯ:[/b]
[list]ФАМИЛИЯ: Заполнить
ВТОРОЕ ИМЯ: Заполнить[/list]

[b]2. АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ:[/b]
[list]НОМЕР ДОМА / УЛИЦА: Заполнить
ШТАТ: Заполнить[/list]

[b]3. КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА:[/b]
[list]Заполнить[/list]

[b]4. МЕСТО РОЖДЕНИЯ:[/b]
[list]ГОРОД / ОКРУГ / ШТАТ / СТРАНА[/list]

[b]5. ДАТА РОЖДЕНИЯ:[/b]
[list]ДД.ММ.ГГГГ[/list]

[b]6. ПОЛ:[/b]
[list][—] Мужской
[—] Женский[/list]

Страница 2 из 3[/paperc]

[box=#0f2940][color2=#FFFFFF][floatnp=right][fa]handshake-o[/fa][/floatnp][b]РАЗДЕЛ 2: СОГЛАШЕНИЕ[/b][/color2][/box][paperc=transparent; #0f2940]Настоящим я подтверждаю, что я лично заполнил и поставил свою подпись на каждой странице этой формы и любых прилагаемых дополнительных страницах, и что все сделанные заявления являются правдивыми и полными, насколько мне известно, и убеждено. Я понимаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моей дисквалификации, или, если я был назначен, может лишить меня права продолжать работу.

[coll]Подпись полностью: Имя Фамилия|[right]Дата: ДД.ММ.ГГГГ[/right][/coll]
Страница 3 из 3[/paperc]

[box=#0f2940][color2=#FFFFFF][floatnp=right][fa]gamepad[/fa][/floatnp][b][ooc]РАЗДЕЛ 3: ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/ooc][/b][/color2][/box][paperc=transparent; #0f2940][b]7. ЧАСОВОЙ ПОЯС (GMT):[/b]
[list]Заполнить[/list]

[b]8. ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ ВКОНТАКТЕ:[/b]
[list][url=http://ВСТАВИТЬ_ССЫЛКУ]Имя Фамилия[/url][/list]

[b]9. ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ DISCORD:[/b]
[list]Заполнить[/list]

[b]10. ПОЛНЫЙ СКРИНШОТ ЗАЩИТЫ ВАШЕГО АККАУНТА:[/b]
[list][url=http://ВСТАВИТЬ_ССЫЛКУ]ДОСТУП[/url][/list]

[b]11. У ВАС ЕСТЬ TEAMSPEAK И МИКРОФОН?:[/b]
[list][—] Да
[—] Нет[/list]

[b]12. ССЫЛКА НА ВАШИ СС:[/b]
[list][url=http://ВСТАВИТЬ_ССЫЛКУ]ДОСТУП[/url][/list]

[b]13. ОПИСАНИЕ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА:[/b]
[list][spoiler]Заполнить[/spoiler][/list][/paperc]

[box=#0f2940][color2=#FFFFFF][floatnp=right][fa]handshake-o[/fa][/floatnp][b][ooc]РАЗДЕЛ 4: СОГЛАШЕНИЕ[/ooc][/b][/color2][/box][paperc=transparent; #0f2940]Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями фракции. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с фракцией и не состою в черном списке сообщества.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.[/paperc]
Вернуться в «Гражданское трудоустройство»