299 (+302/−3)
2 года 2 месяца
Дивизион по борьбе с бандами и наркотиками
Glock 17 Gen. 4 9мм
*Gentschenfeld Wagner - Detective II Gangs & Narcotics Division
*Angel Extermination - Metropolitan Division, BOMB Squad, SWAT Police Officer III (31D)
*Ilshat Halimov - LSPD Event Team
Суть запроса: можете выдать награду "Purple Heart Ribbon". "Search & Rescue Ribbon". "Field Training Officer Qualification". "Completion of Field Training Ribbon". "Police Medal"
Пурпурное сердце в связи с последними ситуациями при штурмах, все есть в топике. Спасения заложников - аналогично, все в топике имеется, начиная от ивент тим когда мы парня вытаскивали из горящей фуры/хим-био нападение на метрополитен и т.п, заканчивая обычными игроками трп на ситуациях. (2 стр, 7 стр, 9стр)
"Field Training Officer Qualification"
в связи с прошлым, тем что я в свои годы был ФТО. (док-в могу скинуть в лс)
"Completion of Field Training Ribbon" - тем что закончил стажировку еще в далеком 2019году. (аналогично в лс)
"Police Medal" как минимум за то, что мы с баясовым вытаскивали типа из горящей фуры жертвуя собой, я лично отдал пострадавшему свой противогаз дабы тот не надышался химикатами из вытекающего бака, перегнал все машины вокруг от фуры каждой секундой подставляя свою жизнь под опасность и еще парочку ситуаций которые возможно не вошли в топик (2 стр топика)
ссылка на топик: viewtopic.php?f=174&t=22139
Замечание miracle - 19 августа 2024, 7:34
Это не так работает.