14
63 (+90/−27)
2 года 9 месяцев
Дивизион по борьбе с бандами и наркотиками
FN 509 MRD-LE 9мм
Detective I - Nikita Zavarzin, Gangs and Narcotics Division, Investigator.
63 (+90/−27)
2 года 9 месяцев
5
4411Дивизион по борьбе с бандами и наркотиками
FN 509 MRD-LE 9мм
Detective I - Nikita Zavarzin, Gangs and Narcotics Division, Investigator.
checha - 18 ноября 2024, 19:05
Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»
Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода):
pd-ls trp1
Matthew Alwarez po3, fto
Marselo ramires po3, swat,
rodriguez sotelo sgt1, supervisor
allen flester po2, patrol/re
stephan oasis dt2, овр следак
ВСЕ ВЫШЕ ПСЖоп - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов):
viewtopic.php?f=178&t=19777
viewtopic.php?f=178&t=17642
viewtopic.php?f=178&t=17277
viewtopic.php?f=178&t=16646 - Планируемая роль во фракции:Роль: показатьсорок восемь лет, тихоня, в школьные годы не подвергался буллингу, больше проявлял к себе сострадание и желание помочь и вопросы " почему он не хочет ни с кем общаться? ",
со своих подростковых лет устроился на работу в ресторан где работала его мать, там ему прибилось трудолюбие, его занимало это действие, наполняло его энергией и желанием продолжать
до конца и завершать дело, российской национальности, из-за слабой социальной развитости за всю жизнь развилась очень сильная смена характера, вечером никита может быть абсолютно апатичен и хладнокровен,
а уже под ночь может быть исключительно обладать эмпатией и добротой, сможет помочь другому и разобраться в проблемах, мнителен, вечно склоняется к панике и тревоге, может перерастать в
параною, довольно решителен и при постройке плана никогда не устраивает качель с выбора на выбор, постройка плана может идти очень долго в раздумьях, но когда все закончено - все, пути назад
нет, один выбор, одно действие, никогда он не будет скакать с выбора на выбор, так-же имеет худоватое телосложение. - Список пожеланий, комментарий:
блинб было бы круто в гнд поиграть, чтото новое, помню прошлый раз в гнд хотел в итоге в сват взяли, хочу гнд, мб детективка тож норм!!! - Имя: Никитка
- Ссылка на профиль ВК: Никита Родков
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2024 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось checha 20 ноября 2024, 0:11, всего редактировалось 8 раз.
Офицер Флестер, игра для вас окончена, выходите из машины.
Аллен Флестер был ликвидирован на 425 восточном интерстейте, выстрелом в затылок, в украденном у гражданина транспорте Bobcat.
Аллен Флестер был ликвидирован на 425 восточном интерстейте, выстрелом в затылок, в украденном у гражданина транспорте Bobcat.
схема опиздюливания чечи, начало в левом верхнем углу: показать
легендарные фразы: показать
- слушай мой план, короче мы вот тут у обочины останавливаемся и пиздим этот трейлер вместе с крэком, но ты это не говоришь моему ФТК.
- казаков ты гандон?
- пиздец негр, сам ты негр.
- камикадзе харе, все заебись это не фг, это самооборона.
- ура деньги, ладно похуй, щас я вам деньги буду давать, да не тебе, ты вообще нахуй иди.
- пшел вон нахал, пхх-х, нет.
- о смотри негр, не негр, а чёрный, не негр, а чу-у-у...
- ко мне подошел негр встал на колени и говорит что бы я его выслушал.
- дима садись.
- повышается в иерархии сырных шариков.
- слушай мой план, короче мы вот тут у обочины останавливаемся и пиздим этот трейлер вместе с крэком, но ты это не говоришь моему ФТК.
- казаков ты гандон?
- пиздец негр, сам ты негр.
- камикадзе харе, все заебись это не фг, это самооборона.
- ура деньги, ладно похуй, щас я вам деньги буду давать, да не тебе, ты вообще нахуй иди.
- пшел вон нахал, пхх-х, нет.
- о смотри негр, не негр, а чёрный, не негр, а чу-у-у...
- ко мне подошел негр встал на колени и говорит что бы я его выслушал.
- дима садись.
- повышается в иерархии сырных шариков.