53 (+56/−3)
3 года 2 месяца
3434
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
3 года 2 месяца
3434
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Luft - 18 ноября 2024, 23:33
Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»
Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): LSPD lossantospolice.ru, PO II C.R.A.S.H, при Сурове, расформ.
LVHP sa-es.su/lv/hp, Trooper Q2, при Филешке, расформ.
LVMPD sa-es/lv/mpd PO II, при Нильсоне, расформ.
LSPD lspd.gtaw.me, PO I, Arkansa, СЖ - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Потерялись
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьХочется поиграть спокойного и не пылкого персонажа, который в свою очередь будет требовать от себя такого же уважения к своей персоне. Персонаж относительно открытый в своих словах и может подчеркнуть какие-то ошибки и недочёты, в случае если это не пойдёт в ущерб и не перерастет позже в конфликт. Чаще всего предпочитает назревающие конфликты пресекать сразу и делать соответсвующие выводы.
- Список пожеланий, комментарий: ПО 1
- Ссылка на профиль ВК: Тут
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2024 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Luft 18 ноября 2024, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Я не тролль