18
4 (+10/−6)
7 месяцев 29 дней
6793
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
[Retired] Clancy Jefferson - Police Officer III, Field Training Officer, Central Patrol Division.
[Retired] Mona Price - Sergeant I, Patrol Field Supervisor of 2nd duty, Central Patrol Division.
4 (+10/−6)
7 месяцев 29 дней
6793
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
[Retired] Clancy Jefferson - Police Officer III, Field Training Officer, Central Patrol Division.
[Retired] Mona Price - Sergeant I, Patrol Field Supervisor of 2nd duty, Central Patrol Division.
kvas29 - Сегодня, 0:14
Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»
Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода):
usng Sejenem Webley Sergeant 2021-2023 TRP1 расформ,
Mona Price LSPD Sergeant I апрель-июнь 2024 TRP1, ПСЖ,
Chloe Marsh LS:News Зам.директора, июль-август 2024, ПСЖ,
Clancy Jefferson LSPD Police Officer III август - сентябрь 2024, ПСЖ
Veronica_Novac Russian Maffia, лидер, Сентябрь-ноябрь 2024, ПСЖ. - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов):хуё-моё
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьРэй Кагава, 27-ми летняя японка натуральной красоты с переменчивым характером. С 23 лет работала в полицейском департаменте Нью-Йорка, перевелась из-за слишком холодного климата и приставаний со стороны помощника супервайзера смены. Имеет довольно неплохие физические показатели, для девушки. Не всегда может прийти к одному решению, поэтому часто рассматривает оба варианта подолгу, прежде чем что-то сделать. Ненавидит пошлые шутки в адрес девушек, с презрением относится к тем, кто их употребляет, в связи с прошлыми событиями. Дружелюбна и общительна в коллективе. Считает что социальная справедливость куда важнее, чем социальное равенство. Любит уйти в себя, когда ничем не занята, в остальное же время старается не отвлекаться от работы. В подростковом возрасте страдала от СДВГ, смогла справиться с этим только к 19-ти годам. Старается компенсировать утерянный из-за СДВГ опыт общения с людьми, охотно идёт на контакт, но только если собеседник интересен. Доводилось убивать людей на смене, поэтому сохраняет спокойствие в стрессовых ситуациях.
- Список пожеланий, комментарий: не
- Ссылка на профиль ВК:Денчик Плужный
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок):бараньи яйца
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2024 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Спойлер: показать
Los-Santos Police Department
Police Officer III - Clancy Jefferson
Police Officer III - Clancy Jefferson
Recruitment and Employment Division.
"To protect and to serve."
"To protect and to serve."
Если твои принципы привели к такому концу, какой от них был прок?