33 (+34/−1)
3 года 10 месяцев
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92F 9мм
CPD Police Officer III - Rassel Nelson
Retired GND Detective I - Luigi Capelli
Retired GND Detective II - Rassel Nelson
3 года 10 месяцев
6
1570Центральный патрульный дивизион
Beretta 92F 9мм
CPD Police Officer III - Rassel Nelson
Retired GND Detective I - Luigi Capelli
Retired GND Detective II - Rassel Nelson
жо байден - 18 января 2021, 20:04
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Рассел
1.2 Второе имя: Рассул
1.3 Фамилия: Нелсон
1.4 Адрес проживания: #1283, Маркет, Аркадия, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 10/01/1994
2.2 Полный возраст: 27
2.3 Ваше образование: Высшее образование
2.4 Национальность: Европеоид
2.5 Место рождения: Сиэтл, США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да, имеется
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Правительство Аркадии, Демократическая партия, мэрия Лос-Сантоса.
Причина увольнения: ПСЖ
Должность: Инспектор
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +2 от МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/old228cats
Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение) https://imgur.com/a/sBWJj0V
Время игры на Trinity RP: 2 года
На каких проектах играли до этого: MTA Province, MyHome, Pacific RP.
В каких фракциях состояли: Правительство USA 1 сервер
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Рассел Нелсон, родился в Штате Вашингтон, в городе Сиэтл. Жил в семье среднего достатка, ни в чём не нуждались. В школе учился прилежно и достойно, благодаря чему получил высшее образование. В 16 лет, Рассел уже умел стрелять из боевого пистолета, чем он очень гордился. После окончания школы, через несколько лет, Рассел устроился в партию Демократов, а после нескольких месяцев работы - Нелсон ушёл из правительства. Сам Рассел Нелсон - спокойный, уравновешенный человек, не очень любит применять физическую силу, но если над Расселом настанет угроза - он сделает всё, чтобы спасти себя и своих коллег. С Нелсоном легко пойти на контакт, так как парень разговорчивый и дружелюбный. Но, в стрессовых ситуациях, возможно, при больших скоплениях людей - может действовать необдуманно и принимать не самые лучшие решения. Рассел достаточно мстительный, если ему перейдут дорогу, так как он может принимать все оскорбления и угрозы близко к сердцу. От Нелсона можно ожидать чего угодно - и таких же оскорблений, вплоть до морального угнетения. Рассел достаточно дисциплинированный и воспитанный так как в детстве, его отец был достаточно строгим и наказывал даже за небольшую ошибку. Нелсон очень властен и всегда требует беспрекословного подчинения. Рассул достаточно тщеславный, так как похвалу он очень ценит и при удобном случае, похвастается и всё расскажет. Негативно относится к курению и к запрещённым веществам. Но, не против алкоголя, особенно стакана виски или шампанского. Боится замкнутых пространств и имеет боязнь высоты, так как в детстве, Рассел с друзьями забрались на крышу многоэтажки и все они решили встать на край. Ну, один из друзей легонько толкнул Рассула, а Нелсон в свою очередь, чудом выстоял и не упал с 60 этажа. После этого у него появилась гипсофобия или боязнь высоты. Ну, а так - самый обычный человек, который может совершать ошибки, но сразу же их исправлять. Надеется на хорошую зарплату и дружный коллектив в полиции.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось жо байден 19 января 2021, 19:30, всего редактировалось 3 раза.
#dzeguze4life