catboy - 31 марта 2025, 18:17

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Gambit RP LSSD (Raymond Spelerenski, играл помощника шерифа, ушёл в феврале 23 года по причине появления новой роли) SANG ( Chase Murphy, играл лейтенанта авиации, попутно так же играли клуб ветеранов, был ещё перс Cherry Jenkins, играл на нём боевого медика в звании специалиста, из фракции ушёл в феврале 25 по причине того что она ушла в архив) LSFD (Cherry_Jenkins, по заявке бх меня приняли на EMT-P, играл где то до ноября 24 года а после ушёл из за личных проблем), на тринити пару раз играл в LSMC, в том числе на Fred Campball, но скринов к сожалению не сохранилось.
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://imgur.com/a/xPs2CF3
- Планируемая роль во фракции:ПатрульРоль: показатьФред Кэмпбелл - выходец из бедного района Человек довольно ценичный и грубый Считает что все лгут и преследует только корыстные цели. Довольно хитрый и манипулятивный, умеет убеждать и лгать чтобы добиться своего. несмотря на весь свой цинизм, Фред все еще помнит о своих прежних идеалах. Иногда его мучает совесть, но он старается подавлять эти чувства алкоголем. Склонен к азартным играм, и довольно часто проигрывает всю свою выручку в покере. Алкогольная зависимость, долги, внутренний конфликт - это всё то, с чем Кэмпбэл старается бороться, но на деле лишь просто опускает руки.
- Список пожеланий, комментарий: Надеюсь на понимание состава лспд, и на то, что мой не большой опыт игры на самом тринити сильно не повлияет.
- Ссылка на профиль ВК: Виталий Шнейдер
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2024 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.