0 (+0/−0)
1 год 3 месяца
0
Операции-Южное бюро
Smith & Wesson M&P9 9мм
* Irvin Klay
1 год 3 месяца
0
Операции-Южное бюро
Smith & Wesson M&P9 9мм
* Irvin Klay
Rush - 2 апреля 2025, 18:08

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): lssd devil, lekkin, cocaine, azamat, МТР, сугак
свсо филешки, солжа боя, ссср.
лспд сугака, казачёнка, tholeen, moon
сфпд Пинто, aston, сасай куросай - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://imgur.com/a/rgf52Sf
https://imgur.com/a/cshXxBg - Планируемая роль во фракции:Роль: показатьТипичный американец 32-х лет, в двадцати девятилетнем возрасте его розовая картина мира в виде своего строительного бизнеса, семьи и детей и успеха разрушилась: бизнес обанкротился, семья с детьми пропала, появились очень крупные проблемы с деньгами. Из-за этого он пошел в полицию, поскольку другого варианта, как ему казалось, нету. Он полностью ушёл в работу, отдался делу не так, как планировал. У него осталось единственное - харизма. Он ей заряжает всё вокруг, и это нравится всем остальным. Он - лидер, ведущий во всём, но не привлекательный в плане отношений. Он холостяк, который, как ему кажется - не способен найти себе даму сердца, да и не сильно вдаётся в поиски. Крайне верующий, с детства приручён к религии, христианин. Занимается игрой на виолончели и на фортепиано в свободное время. К смерти он относится, как к данному, считает, что смерть уготовлена каждому Богом. Незлопамятный, прощает всех и вся, умеет учится на чужих ошибках, но часто закрывает глаза на собственные ошибки.
- Список пожеланий, комментарий: дт1 рхд
- Ссылка на профиль ВК: Maki Gamo
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Скрин
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2024 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.