Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Carl Broukling

• 5 сообщений
Carl Broukling

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 9 месяцев
0
Carl Broukling - 2 февраля 2021, 15:38

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Карл
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Броуклинг
1.4 Адрес проживания: #315, Малхолланд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 06/02/1997
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: высшее

2.4 Национальность: англичанин
2.5 Место рождения: США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -

• Название и адрес компании: -
    Причина увольнения: -
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: UTC+02:00
Ссылка на страницу ВК: -

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/KllWXi4)
Время игры на Trinity RP: 3 месяца
На каких проектах играли до этого: Arizona RP
В каких фракциях состояли: армия, СФПД
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Карл ценит деньги, власть, семья, друзья... Из всех стилей одежды предпочитает деловой, к спортивному держит нейтралитет, ну а другие вовсе вызивают отвращение. Любит класическую музыку, и прочие композиции, но редко слушает рэп, по настроению. Карл ни за что не лишил человека жизни. Понимает, что если "нельзя" значит нельзя, вне зависимости от личного мнения. Карл в основном честный человек, но может солгать, если посчитает, что это выгодно. Он считает, что все лгут, человек просто не может быть идеалом, в жизни каждый хоть раз да солжёт... Карл не религиозный человек. Он считает, что религия это повод обратится к врачу, ведь как можно верить в то, что если прочитать стишёк перед картиной - всё сразу наладится... Карл идёт к своей цели: купить дом, машину и жить в достатке оставшуюся жизнь. Он живёт для себя. Карл не боится смерти. Он боится пауков. Карл побежит, спасая свою жизнь, с зоомагазина, где случайно паук вышел прогулятся... Карл скорее всего циничен, чем романтичен. Не склонен приукрашивать обстановку, даже наоборот, он может деромантизировать обстановку. Карл реалист, считает, что нужно трезво оценивать свои силы и возможности. Для Карла не важно мнение окружающих. Он не общительный человек, предпочитает уединится и подумать над своими делами, обдумать что он будет делать завтра. Карл терпим с окружающими. Если по его мнению кто-то ведёт себя неправильно, то он предпочтёт просто уйти. Карл делит людей на "своих" и "чужих". "свои" это семья, друзья; "чужие" все остальные. К "своим" проявляет уважение, к "чужим" сдержан. Для Карла "чужой", это категория равносильна "незнакомцу", со временем человек, который был для него "чужим", может стать "своим". Также у Карла есть категория "враг", туда он относит людей, которые совершили "открытий/скрытий" акт против него. Карл пренебрежительно ставится к людям в зависимости от их внешности и одежды. Карл не расист. К проявлениям другого шовинизма нейтрален. На различные подколы, Карл предпочтёт покинуть место, но может дать "ответку", если будет "в настроении". Силу применит, только в качестве самообороны, если его пытались "задеть" словесно, то и "отвичать" он тоже будет словесно. Карл склонен прощать других, но "предательство" он не простит, и даже станет мстить за это. Месть в данном случае "дело чести", он в этом деле может пойти на многое, вплоть до убийства. Карла ни что не заставит "отказатся" от мести. Карл не склонен к самопожертвованию. Карл свободолюбив. Он будет подчинятся приказам "свыше" пока видит в них смысл, если он смысла не увидит - засомневается в правильности данного приказа. Может отказатся от его выполнения. Для Карла есть понятия "Долг Службы", "Долг Чести". Карл станет слушать только "вышестоящего по званию", никто не заставит его "подчинится силой". Карлу нравится давать команды. К "нижестоящим" относится, как к человеку с определёными обязаностями. К людям с "рабской психологией" относится нейтрально, а "непокорным" угрожает. Карл весьма жестокий человек. К чужим страданиям "холоднокровен". Может убить при совершении мести или в попытке самообороны, после чего чуствует "удовольствие" и "облегчения", "потрясение". Карл уже однажды убивал...это была самооборона, тогда ещё парень зашёл "не в той район", где к нему пристал один "незнакомый тип", он хотел ограбить Карла, но не знал, что он имеет при себе оружие. Карл спустил обойму в нападавшего. Грабитель умер от потери крови... Карл способен к пыткам, если информация действительно важна, например "дело нацбезопасности". В бою старается "нейтрализовывать", чем "ликвидировать". Если знакомый будет "добивать" противника, Карл не станет ему мешать. Если знакомый будет собиратся пытать пленника, Карл будет безразличен. На отношения повлияет, если знакомый будет пытать методами, до которых Карл "недодумался". Карл себя любит, к оскорблениям реагирует резко, но допускает обоснованую критику в свою сторону. Если в разговоре с друзьями он сделает смешную и глупую оговорку, и друзья радостно посмеются, то он посмеется вместе с ними. Карл полностю доволен собой. Вера Карла в свои силы зависит от проблемы, которую Карл собирается решать. Если Карл будет стоят на краю широкого ущелья, через которое перекинут призрачный мост, он не станет ступать на этот "мост". Карла можно убедить только если иметь весомые доказательства своей правоты. Карл контролирует себя. Его не легко вывести из себя, но если всёже получится, Карлу тоже будет не легко взять себя в руки. У Карла есть "мозоль", это смерть его отца, Райана Броуклинга, он был слишком хорошим адвокатом... Он жалеет о действиях совершеных в состоянии аффекта. Карлу будет трудно "наказать" убийцу отца, и всех кто к этому причастен "по закону". Карл любит поиграть в страйкбол, это его хобби. У Карла нет вредных привычек. Для Карла важнее "Я должен", чем "Я хочу". Карл пошёл в ЛСПД через личную причину.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Carl Broukling 9 февраля 2021, 21:53, всего редактировалось 4 раза.
Lamar Croston

LSPD Fallen Police Officer
LSPD Fallen Police Officer
19
5 (+6/−1)
3 года 11 месяцев
3
1200
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм

Purple Heart Ribbon Completion of Field Training Ribbon Field Training Officer Qualification

Lamar Croston - 2 февраля 2021, 16:12

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки:
(( Детальнее раскрой персонажа, почитай эту тему обязательно ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
------------------------------------------------------------
Police Officer I 05.01.2021 - 10.01.2021
Police Ofifcer II 12.01.2021 - 16.01.2021
Police Officer III 16.01.2021 - 23.04.2021
Desember 2021
Academy Student 26.12.2021 - 31.12.2021
---------------------------------------------------------------------
Januarу 2022
Police Officer I - 31.12.2021 - 07.01.2022
Police Officer II - 07.01.2022 - 16.02.2022
Police Officer III - 16.01.2022 - XX.XX.XXXX
Police Departament Los Santos.
Carl Broukling

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 9 месяцев
0
Carl Broukling - 2 февраля 2021, 20:16

Закройте эту тему, или удалите, я попробую переделать... почему? потому что я пытался "раскрыть персонажа", но мне Ваш сайт сказал, что я "не авторизовался", и это впосле того как я начал редактировать...вобщем всё что "раскрыл" полетело, и "закрылось", да и вообще сообщение то пропало...
Аватара
Jaden Lawson

Civilian
Civilian
20
45 (+53/−8)
4 года
971
Glock 19 Gen. 4 9мм
Jaden Lawson - 7 февраля 2021, 13:24

2.3 в характере персонажа укажи почему пошел в полицию, а не по специальности высшего образования
2.4 заполни по формату
2.5 аналогично.
Добавь ВК в OOC информации.
Аватара
Jaden Lawson

Civilian
Civilian
20
45 (+53/−8)
4 года
971
Glock 19 Gen. 4 9мм
Jaden Lawson - 9 февраля 2021, 22:23

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»