qualzed - 23 апреля 2025, 16:31

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода):
Гамбит — Телохранитель мэра, ушел после получения бана.
Trinity RP (1 или 2) — BCSO Deputy Sheriff Bonus I.
Pears Project — Police Officer III+1, Tactical Officer.
State Protocol — PO II, проект закрылся.
MyHome RP - SFPD Angel Pine станция - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://forum.pears.fun/threads/golden-knights-swat.48164/#post-282692
(На Trinity и Gambit сс нету, не делал) - Планируемая роль во фракции:Роль: показатьОбычный офицер. Работает в полиции, придерживается принципов справедливости и закона.
Дружелюбный и уравновешенный, открыт к новым знакомствам, умеет шутить.
По выходным может собрать знакомых в баре, чтобы обсудить будни за кружкой пива.
Старается найти в службе что-то личное, стремится прожить достойную жизнь ради чего-то большего, чем просто работа. - Список пожеланий, комментарий: Что дадут — тому и рад. Если бы выбирал, пошёл бы в GND.
- Ссылка на профиль ВК: No Name
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): тык
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2024 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.