Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Raul Delarego

• 2 сообщения
Raul Delarego

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 10 месяцев
0
Операции-Центральное бюро
Raul Delarego - 3 февраля 2021, 18:53

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Рауль
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Деларего
1.4 Адрес проживания: #739, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 25/08/1990
2.2 Полный возраст: 30
2.3 Ваше образование: Среднее

2.4 Национальность: Мексиканец.
2.5 Место рождения: Мехико, Мексика

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Клуб "Альхамбра", Айдлвуд, 45 стрит.
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность: Охранник.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +4 от МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/s_h_e_r_i_f_f

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/wX3bIbc
Время игры на Trinity RP: Год.
На каких проектах играли до этого: Arizona RP
В каких фракциях состояли: ТСР.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Рауль Деларего - серьёзный и недоверчивый мексиканец 30-ти лет, реалист, всегда спокоен. Помогает людям в зависимости от ситуации. Всегда сохраняет самообладание, чтобы не рассеивать панику в толпе. Любит курить и иногда выпить, но никогда не напивается. Старается не сквернословить и вообще не говорить в толпе. Не принадлежит ни к одной религии, так как не верит в существование "всемогущего мужика, который покарает за грехи". К начальству всегда относится с уважением, ведь те дают ему работу, даже если она ему не совсем по душе. Имеет среднюю физическую подготовку, любит просто побегать на короткие дистанции, но не любит большой спорт из-за убеждений, что это "не помогает обычным людям". В стрессовой ситуации старается решить всё миром, но может прибегнуть к силе. Его жизненная цель - научиться доверять людям и стать более комуникабельным, и более общительным, дабы преуспеть в обществе. Он не выносит ложь, и секреты. Даже если будет секретничать, его потом замучает совесть. И его это нервирует.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Lamar Croston

LSPD Fallen Police Officer
LSPD Fallen Police Officer
19
5 (+6/−1)
3 года 11 месяцев
3
1200
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм

Purple Heart Ribbon Completion of Field Training Ribbon Field Training Officer Qualification

Lamar Croston - 4 февраля 2021, 9:16

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
------------------------------------------------------------
Police Officer I 05.01.2021 - 10.01.2021
Police Ofifcer II 12.01.2021 - 16.01.2021
Police Officer III 16.01.2021 - 23.04.2021
------------------------------------------------------------
Desember 2021
Academy Student 26.12.2021 - 31.12.2021
---------------------------------------------------------------------
Januarу 2022