David Hokens - 4 февраля 2021, 16:18
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Дэвид.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Кохэнс.
1.4 Адрес проживания: #932, Деловой район Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 23/12/1998
2.2 Полный возраст: 24 года.
2.3 Ваше образование: Высшее
2.4 Национальность: Афроамериканец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: Казахстан.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/janik_kul
Скриншот статистики: https://yadi.sk/i/_ETtaLy9xoUUXQ
Время игры на Trinity RP: Недавний акаунт, играю с 2019.
На каких проектах играли до этого: Stage RP Gambit RP, Advance RP.
В каких фракциях состояли: на гамбит рп, крайм, пд.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Утеряно, могу доказать при игре.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Дэвид Хокенс - мужчина двадцати четырех лет, имеющий опыт работы как федеральном бюро, так и обычным барменом. Дэвид отличается своим немецким, скверным характером. Именно из-за своего характера он вылетал со многих работ, поэтому подолгу мог сидеть без работы и какого либо занятия. Дэвид полностью отвергает курение и какие-либо наркотики, но он склонен к алкоголю. Из-за своей склонности он может выпивать неделями, пока не найдёт себе занятие. Также является скупердяем, жадным до денег человеком. Из любой своей работы он старался выжимать максимум, брал взятки, обманывал, на чём попадался и был не раз уволен. Всего что хочет от жизни это не семьи или долгой крепкой любви, ему нужны только деньги. Единственное что он хочет, это обеспечить свою жизнь и старость. В каком-то смысле Дэвид целеустремлённый. Какое-то время он был никому не нужным жирдяем, но уже после академии в бюро, взялся за себя и стал заниматься спортом, дабы привести себя в такую физическую форму, о которой всю жизнь мечтал. Из-за поведения Сэма он часто отвергал от себя людей, поэтому о нём может складываться не самое лучшее впечатление, но никто даже не пытался его узнать получше, может он всё-таки не такой уж и плохой.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось David Hokens 4 февраля 2021, 20:42, всего редактировалось 1 раз.