15
142 (+153/−11)
1 год 11 месяцев
6242
Общегородской отдел
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Elwood Finch - Police Officer III, Element member, Platoon D
ret. Police officer lll, Gang enforcement detail, gang officer - Skye Lane
Detective I, GND, detective - Maximiliano Hadley
142 (+153/−11)
1 год 11 месяцев
6242
Общегородской отдел
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Elwood Finch - Police Officer III, Element member, Platoon D
ret. Police officer lll, Gang enforcement detail, gang officer - Skye Lane
Detective I, GND, detective - Maximiliano Hadley
даня шарфик - Сегодня, 10:36

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): все тут emma reddas 2023 po2 далее цк, stiven robles po2 далее написал ртшечку, ian davis 2024 лето po2-po3 fto потом в сентябре мега рт, февраль этот ian davis po2, далее skye lane po3 ged бан потом lewis armstrong po3 gnd по po3 так называемый СВАТ, elwood finch po3 сват был ликвидирован стафом, на этом мой путь пока окончен
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов):
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьдэкстер локи - 34 летний мужчина довольно странных наклонностей, который был рожден на крэншоу в 91 году и застал самые нелицеприятные действия местных банд. внешность у него довольно побитая - шрамы из-за множественных побоев и иных не приятных мероприятий связанным с ним в главной роли. в детстве много раз над ним производили издевательства, в школе был не любим кроме одной из учительниц биологии - с тех пор отлично ее знает ,и не стесняется хвастаться своими познаниями с другими. из забитого нищего парня с гетто стал полноправным офицером по советам отца (был выгнан с дома потому что тряпка), в академии много раз плакал в скрытую от всех, но продолжал терпеть и правильно сделал. в экстренных ситуациях он действует не решительно, и чаще всего просто прячется за укрытием и надеется на всех, в бой не летит а предпочитает чтобы коллеги всех пощелкали. не смотря на его маленькую. трусость в плане перестрелок - в теоретической части он реальный борец, и способен обучать людей. он это делал когда сам еще был стажериком, и помогал своим друзьям с теоретической частью. если вкратце про его характер: бывший забитый и напуганный парень превратился в красивую обертку, но в экст. ситуациях все еще показывает себя тем же забитым мальчиком с района. цель парня это дойти до сержанта и заниматься по большей части бумажной работой, и не подвергать свою жизнь опасности.
(это примерно описание, если бх одобрят то сделаю лучш) - Список пожеланий, комментарий: для многих покажусь хомячком который ща луснет с колво орешков, но:
по3 фто + ред. фто если базаров (так называемый пальчик) даст зеленый, а ред ну соответственно если дмитрий князев даст коня. чтоб как-то забалансить предлогаю хз дать мне 3 обяз топика не снимаемых + без троленка нет. финалку не желательно потому что оосшник получается за любую хуйню (вышел в патруль без описанияи тд мелочи), но если и дадите то желательно не на все лето - кайфануть тож хочется
- Ссылка на профиль ВК: ДАНЯ ШАРФИК
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): так называемый аунтефикатор
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2024 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось даня шарфик 10 мая 2025, 12:35, всего редактировалось 1 раз.