21
36 (+36/−0)
3 года 2 месяца
4524
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer II, CPD - Dykes Savage
36 (+36/−0)
3 года 2 месяца
4524
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer II, CPD - Dykes Savage
Vampire1x - 15 мая 2025, 11:36

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода):
Тринити номер 1, играл за обычного патрульного PO2, в целом ушел из за того что была работа, сначала подал в отставку, позже уже ушел из пдшки из за предстоящей работы, примерно было это 28 апреля. - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов):
viewtopic.php?f=178&t=25621 - Планируемая роль во фракции: Роль: показатьДайки Сэведж, 22 года, сразу заметен. Высокий, стройный, походка уверенная, как будто все нипочём. Его волосы пепельно-русого оттенка обычно выглядят слегка растрёпанными — такая небрежность на самом деле обдуманная деталь. В ушах серьги, подчёркивающие его образ. Лицо ухоженное, но с лёгким налётом дерзости, что делает его ещё более запоминающимся. Он носит дорогие часы и браслеты, которые сразу притягивают взгляд, как будто намекая, что он всегда на шаг впереди.
Дайки привык смотреть на всех свысока — не потому, что мнит себя лучше, а потому, что уверен: мир вращается вокруг его правил. Закон для него — не святыня, а удобный инструмент, которым можно манипулировать. Он легко улыбнётся и убедит кого угодно в своей честности, но, если нужно, без раздумий подставит кого-то ради своей выгоды. Он не уважает правила, но мастерски делает вид, что следует им.
Работа в полиции для него — не призвание, а способ. Он не хочет быть героем и бороться за справедливость. Для него власть – всего лишь удобный рычаг, позволяющий добиваться своего. - Список пожеланий, комментарий: Нету.
- Ссылка на профиль ВК: https://vk.com/modelus
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2024 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Vampire1x 15 мая 2025, 11:38, всего редактировалось 1 раз.