1 (+1/−0)
2 месяца 9 дней
0
Патрульный дивизион «Харбор»
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
Tareq_Salameh
2 месяца 9 дней
0
Патрульный дивизион «Харбор»
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
Tareq_Salameh
атфка - Вчера, 22:16

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): LVMPD, играл также на других англоязычных проектах где был лучший уровень отыгровок по моему личному мнению, на проектах таких как: NG:RP - LSPD, LVPD. Horizon RP LSPD, LVPD, немного времени провел на гамбите, LSPD. Должности обычного полицейского офицера, на LVMPD являюсь Police Officer 3+1.
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://imgur.com/a/IXrCbWe
- Планируемая роль во фракции: Police Officer 3, Police Officer 3+1Роль: показатьТарик Саламех - выходенец из Испании, типичный пример американизованных мигрантов из других стран что понятно по его расслабленному стилю жизни. В данный момент является полицейским офицером департамента Los Santos Police Department. Очень часто загоняется по поводу своих решений и пытается более тщательно их обудмывать что-бы далее не было косяков на его плечах, имеет крайне суровую совесть. Иногда долго держит близко к сердцу сказанные им слова которые не были обдуманны, крайне сдержив и приятен. У коллег заимел репутацию хорошего сдержанного офицера полиции который иногда ломает грани.
- Список пожеланий, комментарий: Желаю Стивену Гудману (реношка) приятного отдыха летом, Хосе с которым играли на цивиле веселых каникул и безопастных, Лесли желаю удачной лидерки.
- Ссылка на профиль ВК: Арсений Особов
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2024 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось атфка 27 июня 2025, 22:23, всего редактировалось 2 раза.