Marcus Hellstorm - 9 февраля 2021, 12:04
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Артур
1.2 Второе имя: Арт
1.3 Фамилия: Харингтон
1.4 Адрес проживания: #42, Линкольн авеню, Лос - Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 17/08/1995
2.2 Полный возраст: 26.
2.3 Ваше образование: Полное школьное образование, армеец.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: США, Невада.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Да работал в полиции другого штата и проходил обучение в Полевом офисе Федерального Бюро.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: GMT +3
Ссылка на страницу ВК: vk.com/vladislav12341
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/st9ssHX
Время игры на Trinity RP: долго
На каких проектах играли до этого: Аризона
В каких фракциях состояли: АФ ФБР, АФПД
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Утеряны.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да
Подробное описание вашего персонажа:
Артур - американец, 26 лет, предпочитает стиль прически - андеркат, имеет спортивное телосложение, не качок. После долгой службы в армии как морпех, имеет длинные плечи, сильные руки и знает военную технику рукопашного боя.
Смотрит на все с худшей стороны, постоянно чем-то недоволен, не любит толпы людей, всегда держит на себе каменную маску, и лишь в компании нескольких людей она сменяется улыбкой. Любит поговорить на разные темы, говорит красиво, но иногда проскакиваю слова-паразиты. В некоторых моментах предпочитает применить грубую силу, не стесняется использовать мат на немецком. В основном придерживается инструкции, но в некоторых моментах может схитрить. Настроен только на победу, к ошибкам относиться как к тому что не должно случиться, но в глубине душе понимает что без них никуда, учиться тоже на ошибках. Никогда не береться за кучу дел сразу. А дела которые делает, всегда доводит до конца. Не откажется от пары рюмок виски после тяжелой недели, но к постоянному пьянству относиться презрительно. Старается бросить курить, делает в этом деле подвиги.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Marcus Hellstorm 12 февраля 2021, 10:19, всего редактировалось 3 раза.