Brandon Tong - 6 февраля 2021, 17:10
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Брэндон
1.2 Второе имя: Ли
1.3 Фамилия: Тонг
1.4 Адрес проживания: #567, Малибу, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 09/06/1997
2.2 Полный возраст: 23
2.3 Ваше образование: Среднее
2.4 Национальность: Китаец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: GMT +6
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/fanisni
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/auDhtAO
Время игры на Trinity RP: 3 года, с перерывами
На каких проектах играли до этого: -
В каких фракциях состояли: RC PD, SF PD, AF FBI, RC FBI, US FBI.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Азиат, 21 год, среднего телосложения и с дурацкой прической.
Брэндон вырос в обеспеченной семье. Родители всегда были строги к нему, но он был хулиганом. Учился плохо, так же, как и его поведение. В школе он был задирой, родителям было стыдно за него, ведь у него в династии все были очень умными. Все его обзывали тупым, за это он издевался на ровесниками и за это его поставили на учет. После окончания школы, его отправили в военный лагерь, на целый год. Там он понял что такое дисциплина.
После лагеря он пытался устроится на работу, но без образования его никуда не принимали. Родители настаивали на том, что бы Брэндон полетел в Китай, учиться. Ослушавшись родителей, он переехал к другу, напрочь оборвав связь с родителями.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))