Wiliam Brocker - 7 сентября 2020, 6:50
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя:Джервис
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия:Маркуес
1.4 Адрес проживания: #727, Jefferson, Лос Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 08/10/1991
2.2 Полный возраст:28
2.3 Ваше образование:Среднее юридическое.
2.4 Национальность:Испанец
2.5 Место рождения:Испания, Барселона
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании:Клуб Альхамбра.
Причина увольнения:Ссора с клиентом.
Должность:Бармен.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс:+6
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/apavlov03
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/ufLgQRc)
Время игры на Trinity RP:24
На каких проектах играли до этого:Stage RP - Gambit RP, Жизнь в деревне.
В каких фракциях состояли:В бандах, В мафиях, в Правительстве, ПД
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джервис Маркуес.
Родился в городе Барселона, Испания - 08.10.1991гг.
Родился в полной семье, состав семьи был из четырёх человек - мама, папа, брат, и Джервис.
Детство у Джервиса было очень хорошим, он занимался боевым самбо, ездил на соревновании, занимал - первые, вторые места. В 17 лет - Джервис переехал жить в США вместе с родителями, брат Джервиса остался в Испании.
Когда Джервису исполнилось 18 лет, он пошёл служить в Армию, отслужил два года, после чего он вернулся домой, в двадцать лет, Джервис поступил в юридический колледж, учился три года и десять месяцев, закончил учиться в двадцать четыре года.
Когда Джервис учился в колледже, у него был отличный учитель, который всегда следил за успехами Джервиса, он выступал на соревнованиях за колледж по боевому самбо, занимал вторые и третья места. Учитель его готовил к соревнованиях - обучал его.
Джервис, жил в Лос-Сантосе где у него есть только два друга, с которыми он отдыхает, любит выпить с ними, по развлекаться. Один друг Джервиса, работает Адвокатом, которые защищает права человека. Второй - автомехаником, которые чинит машины, и делает какие либо улучшения для них. Джервис со своими друзьями познакомился когда переехал в Лос - Сантос, в колледже - когда они были еще на первом курсе.
Джервис, очень сильно любит свою семью, мама работает мед. сестрой в больнице, а отец водителем такси, Джервис с родителями ладит отлично, живут отдельно, но рядом. Каждый день заходит к ним, покушать, посидеть по пить чай и поговорить.
У, Джервиса есть девушка которую он сильно любит, у них скоро будет один ребёнок, и собираются расписываться.
Джервис, сам по себе спокойный человек, но душа компании, врагов у него никогда не было, ладит с людьми прекрасно.
Самое хорошее событие у Джервиса было, когда ему вручили военный билет, и диплом об окончании колледжа.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))