Zahar Kuzmuk - 12 февраля 2021, 19:58
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя:Захар
1.2 Второе имя:Нет
1.3 Фамилия:Кузьмук
1.4 Адрес проживания: #1-102,Ранчер, Лос-Сантос, Сан Андреас, USA
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения:2000/01/20
2.2 Полный возраст:21
2.3 Ваше образование:НУБИП Высшее Образование
2.4 Национальность:Козак
2.5 Место рождения:Украина
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании:EMS, на западе Лос-Сантос
Причина увольнения:ПСЖ
Должность:PARAMEDIC-EDT
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс:Украина.Киев
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/maji4ikymeh
Скриншот статистики:https://imgur.com/a/5SaV0Sc
Время игры на Trinity RP:Неделя
На каких проектах играли до этого:Arizona RP, Advance RP, Diamond RP, Radmir, Samp-RP
В каких фракциях состояли:EMS.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:Нет.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да.
Захар.
Детство Захара началось слишком хорошо, и кончилось слишком плохо
В детстве у нашего персонажа умерли родственники: Сестра, отец, мать, он окончательно перестал верить в бога.
Также его много раз обманывали и он брал с этого пример, после того как его забрали в детдом.
Он стал поддакивать всем и всему, он стал реалистом смотрел на все с реальной ситуации.
Ещё в детстве он хотел стать одним из полицейских, это была его жизнненая цель, но он был слишком
неувернным в себе, и не любил себя.
Подростковый возраст, Захара начался слишком стресованным, его не интересовало что другие подумают о нём, он был общительным, Захар не прощает обид какой-бы та не была, он никогда не простит предательство. Худшее что для него может быть это нож в спину, с подросткового возраста он понял что за верного друга может стоять спина к спину и готов умереть за друга, но с жизни он понял если пистолет у веска, уже ничего не поможет.
Взрослая жизнь не хорошо встретила Захара, в трезвом состоянии он всегда думал о том чтобы забыть что случилось с ним в детсве, и крайне шел к своей мечте: Стать полицейским, в отчаянии он пошёл на медицинские курсы став медиком, но через несколько дней его мечта вновь проявилась в его мыслях, он уволился по собственному желанию, его заклятый враг с детства также эмегрировал с ним в Аркадию и между ними до сих пор вражда. У нашего персонажа окончательно все стало плохо, друзей нет, работы нет, высшее образование не используется в предназначенных целях, сейчас его может спасти только академия полиции.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))